Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
соня57 писал(а):Девочки-арбузики! Всем доброго утра))) А нам сегодня на третий скрининг! И какое-то волнение прям началось. До вчерашнего дня всё спокойно было, а сейчас накрыло. Идём вместе с мужем, ему так понравилось ''кино'' смотреть, что он наверное больше чем я ждёт сегодняшнего свидания с доченькой)
Nastik:) писал(а):По ходу я вовсю в родах)
Схватки начались безболезненные с 8-ми часов вечера каждые 15 минут. Пыталась поспать, но так и не получилось. С 3-х ночи начала чувствовать болезненность. Уже 4:40, схватки каждые 4-5мин. Пока стойко держусь, решила ещё подождать, не так уж много до утра осталось) не хочу ни мужа с мамой тревожить, ни врача своего.
Так за всю ночь из-за эйфории и минутки не поспала... Но пока бодрячком, надеюсь, что раскрытие идёт и эти схватки не в пустую)))
ekaterina@yandex.ru писал(а):У нас сегодня 39 недель. Дали направление в роддом на 9 число. Посмотрели в ЖК сказали все готово.можно рожать идти.
kris2015 писал(а):Девочки,помогите... такой интимный вопрос.. мучаюсь уже почти неделю со стулом..точнее вообще не хожу.. может есть какое-нибудь лекарство,которые можно принимать..а то продуктами не получается у меня помочь себе... а то сегодня уже живот мкрутил,пока не поняла,что это кишечник хотела в скорую звонить... еще маленький срок у меня..
Галина=) писал(а):а я с понедельника в декрете. скинула фото пузика в соответств. раздел. все на работе говорят что у меня большой живот для моего срока. на сегодня прибавка в весе 8 кг
нatik-rysya писал(а):malisch писал(а):Девушки помогите советом.была на узи врач нашла гемотому15мм.плодовое яйцо14мм.сказала что все очень опасно положила в стационар.может у кого была похожая ситуация,что делали.
У меня отслойка с гематомой была.отслойка ушла. Потом гематома. Лечили сначала капельницами с транексаном. И дицинон кололи. А потом в таблах транексан. И все норм.
не переживайте. Все будет хорошо)))
СветЛанака85 писал(а):Девочки,вот и я снова с вами,не прошло и года)
Натулечка писал(а):Галина=) писал(а):а я с понедельника в декрете. скинула фото пузика в соответств. раздел. все на работе говорят что у меня большой живот для моего срока. на сегодня прибавка в весе 8 кг
Галь, они просто завидуют. Хорошенький животик. Я тоже со вчерашнего дня в декрете. Видела твой пузик. Свой для сравнения сейчас сброшу.
Натулечка писал(а):Галина=) писал(а):а я с понедельника в декрете. скинула фото пузика в соответств. раздел. все на работе говорят что у меня большой живот для моего срока. на сегодня прибавка в весе 8 кг
Галь, они просто завидуют. Хорошенький животик. Я тоже со вчерашнего дня в декрете. Видела твой пузик. Свой для сравнения сейчас сброшу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2