Nastik:) писал(а):Девочки, я ещё рожаю! Шейка тугая, плохо открывается! А схватки прям хорошие. Под промедолом дремала, теперь жду трёх часов, будут снова смотреть
Настюшка держись. Скоро Машенька будет на ручках!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastik:) писал(а):Девочки, я ещё рожаю! Шейка тугая, плохо открывается! А схватки прям хорошие. Под промедолом дремала, теперь жду трёх часов, будут снова смотреть
Маруська1 писал(а):Маринэлька, беременному организму по-моему нужно 800мкг фольки. А по 1 таблетке или по 3 тут даже врачи разделились. Одни считают что 1-й мало, другие считают, что 3-х много. Но что бы наступила передозировка, говорят нужно выпит не один десяток. Так что тебе решать.
нatik-rysya писал(а):Лина13 писал(а):Ну, настюша, легких родов!!!
А мне гиня уже дату декрета назначила 12.02.16. Девочки апрельские, как у вас дела? Сладик, с девочкой вас))) кому еще пол уже известен?)
Привктики. И мы апрельские. Мы еще не знаем пол. На прием нам только 18 числа. А потом только на узи. Дела потихоньку. Вчера немного тяжко было. А в общем неплохо. Учитывая что еще двое старшеньких )))
А я уже и настроилась на КС))) я там пару страниц назад уже жаловалась,как я сюда с кучей диагнозов не проверенных попала. Так что по мне только ПКС)))zaika - zama писал(а):Ляля,ты на себя не примеряй!У каждого по разному,я вот первую девочку 4.450 родила сама,без разрывов,настраивайся на хорошее!
Маринэлька писал(а):Девочки привет! Такой вопрос. Была в ЖК, мне назначили явку на учет через 2 недели. Врач спросила пью ли я фольку или нет. Я сказала да. Тогда она уточнила что нужно принимать по 1таб. 1 раз в день. Но врач которая делала мне УЗИ написала в рекомендации пить 3 раза в день. Я еще уточнила какую дозировку она имеет в виду, та ответила, что обычные таблетки самые дешевые в аптеке. Я залезла в нэт прочитала, что беременным необходимо 400мкг в сутки! А у меня таблетки по 1мг=1000мкг что в принципе допустимо! А последние дни я пила по 3 табл.это вообще 3000мкг получается!!!! Может фолька как то навредить?
brilliant писал(а): Мне гин объяснила, что если таблетка большая то 1 штуку в день. Но беременным лучше маленькие таблетки 3 раза в день. Они как ношпа выглядят.
Alla) писал(а):Сдала я этот биохимический скрининг и это в 14,2 нед. Мне Г пощитала по их календарю кругленькому что у меня 13,5 нед..даже не знаю как так быть может?) ПМ 28.07.15 Уверяли что все ещё информативно... Жду теперь результат...кстати у нас (Харьков) этот анализ + торч 450 грн стоит...
Jus_Yana писал(а):Alla) писал(а):Сдала я этот биохимический скрининг и это в 14,2 нед. Мне Г пощитала по их календарю кругленькому что у меня 13,5 нед..даже не знаю как так быть может?) ПМ 28.07.15 Уверяли что все ещё информативно... Жду теперь результат...кстати у нас (Харьков) этот анализ + торч 450 грн стоит...
Где это ты сдавала анализы? Со мной девочка лежит, сегодня сдавала торч (4 пцр и 2 кровью) так цена 690грн. Это во втором роддоме.
Я честно не помню во сколько мне обошелся торч, я его сдавала месяц назад в экомеде. А на токсоплазмоз я ещё в июне сдала.
LenaLena87 писал(а):Последние М были 29.09, 26.10 первые //. Записалась на сегодня на узи, пишет, плодное яйцо СВД-3мм., желтое тело 30мм., эмбрион не визуализируется. У меня получается 5,5 акушерских недель, узистка поставила 3, т. к. не видит эмбрион. Что-то я начала переживать, что Б не развивается, повторное узи через 10 дней, как выдержать не знаю... К слову, с первой Б d пя был 6 мм.
Annemy писал(а):LenaLena87 писал(а):Последние М были 29.09, 26.10 первые //. Записалась на сегодня на узи, пишет, плодное яйцо СВД-3мм., желтое тело 30мм., эмбрион не визуализируется. У меня получается 5,5 акушерских недель, узистка поставила 3, т. к. не видит эмбрион. Что-то я начала переживать, что Б не развивается, повторное узи через 10 дней, как выдержать не знаю... К слову, с первой Б d пя был 6 мм.
Может овуляция была поздно????
Alla) писал(а):Я сдавала в 13 поликлинике где на учете стою)
Триша писал(а):Девочки, а я с УЗИ. Тонус не подтвердили, или просто его не стало. Срок 7 неделек и 5 дней. Увидела даже своего малыша. И сердечко слышала. После чего сделала вывод, что в моем пузе появился какой то бурундучок))) Так смешно сердечко колотилось.
Врач нас успокоил и сказал что все соответствует сроку и нормам. Я счастлива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1