Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
уже меньше стали твердые в основном. Не знаю что за сопли такие ненавижу их уже. Кошке нету вообще животных нет, цветы какие были те и стоят, но не пахнут да и далеко от неё. Не знаю посмотрю до понедельника опять и будем решать. Наверное опять пойдём к врачу.Mulik писал(а):Ирма все хочу спросить про сопельки у Аланы.Ты писала что никак не проходят.Может у нее аллергический насморк? На котов, цветы? Много чего.
Танюшка777 писал(а):Ох уж эти соплюхи. У нас 4 дня уже без улучшений, забит там, что то и каланхоэ не помогает, начинаю отсасывать, ужасные сопли лезут, он орет так, особо то и дается промыть нормально. А то про алоэ я смотрела передачу то ли с малышевой, или по второму каналу про здоровье, сказали, что им вообще нельзя нос капать
oxanka))) писал(а):Протаргол капли на основе серебра они нам тоже помогали У нас их по рецепту делают в единственной аптеке.Но они сильно сжигают слизистую,поэтому злоупотреблять нельзя.
а нам не помогли ни чуточку (((oxanka))) писал(а):Протаргол капли на основе серебра они нам тоже помогали У нас их по рецепту делают в единственной аптеке.Но они сильно сжигают слизистую,поэтому злоупотреблять нельзя.
Irmulya_ писал(а):Мне сиалор предлагали, но я не взяла тк тоже самое и разница в цене весомая сиалор 250-300 р, а Протаргол 40))) хорошо что у нас пока не запрещают))) ото даже не помогло ещё и переплатила бы зря ))
Танюшка777 писал(а):Что-то Катюша Самара которая молчит, прям пугает тишина. Интересно, как там Машенька. Все ждем новостей
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Irmulya_ писал(а):Мне сиалор предлагали, но я не взяла тк тоже самое и разница в цене весомая сиалор 250-300 р, а Протаргол 40))) хорошо что у нас пока не запрещают))) ото даже не помогло ещё и переплатила бы зря ))
А у дочи то что именно сопли? Зеленые, густые? Или просто водичка? Или заложенность? Проторгол не помог видимо у вас не течет не бежит не хлюпает. Заложенность он не снимает.
урааа))) Поздравляю вассс)))) мы так переживали за вас))) ждём подробности))))Екатерина Samara писал(а):Девочки , родные мои ! Мы с хорошими новостями !!! Нас выписали в пятницу !!! Свободного времени вообще не было. Уж простите меня , не заходила на форум. Сейчас все расскажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0