Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мелена писал(а):Ой... Девочки,у меня такая радость!!!! Моя младшая сегодня заняла 3 место по спортивной гимнастике за упражнения на бревне!!! Это наши вторые соревнования! И всего за сегодня она заработала 5 медалей,но самая главная-это 3 место!!!
Меня так радость распирает,хочется кричать на весь мир!!!!!!
.Alina писал(а)::lol: это мы тут вреднюшки? Не кое-кто другой случайно?))))
Халерик писал(а):Привет всем девочкам. Это я Азиатский котик. У меня проблемы с соткой были. Я почти месяц не заходила. Только читала. Писать не особо хотелось. Но вот решила напомнить о себе))). Интенсивно занимаюсь планированием. Вы хоть и вреднюшки, но без вас тоже немного скучновато было)))
marvellouS писал(а):Алинка привет. Как дела у тебя ?. Как там соседка ваша? Все так же за ребенка своего не спокойного извиняется?
.
vitaminka _Asya писал(а):Мелена,поздравляю! Дочка умница))
Мелена писал(а):Алина,а сколько от вас к родителям твоим ехать? Я тоже как-то в Нью Йорк сама с детьми поехала,думала тяжело будет,но доехали отлично и даже почти не устали. За 12 часов.
.Alina писал(а):Илон, а кем работаешь?) чувствую я, что уже задавала тебе этот вопрос, и не раз..прости
Я сама уже об отпуске мечтаю-не могу, только не для себя, а для мужа)) Но ему он тоже особо не светит, т.к. работает на себя и не может всё бросить и уехать. Вон даже со мной к родителям на 3 дня съездить не смог..
Желаю, чтобы ваше планирование прошло успешно, и чтобы на этом этапе жизни вы провели как можно меньше времени![]()
А насчёт вождения, папа лет с 4-5 сажал на коленки..
я такая же. Получила права в 2004. Последний раз ездила в 2005. Потом мы временно продали машину. А потом когда купили я уже на сносях была. А теперь спустя 10 лет боюсь за руль. Машин в городе стало оооочень много. Да и права год назад просрочились))) я не поменяла до сих пор.оля.хочулялю писал(а):Блин, я прям по белому завидую девочкам, кто авто сами водятя такой трус! Права есть, практики минимум, но я такая рассеянная, что прям страшно брать на себя ответственность такую в виде руля
та же история) но мне никто и не спешит доверять руль..оля.хочулялю писал(а):Блин, я прям по белому завидую девочкам, кто авто сами водятя такой трус! Права есть, практики минимум, но я такая рассеянная, что прям страшно брать на себя ответственность такую в виде руля
Marik7770 писал(а): я такая же. Получила права в 2004. А потом когда купили я уже на сносях была. А теперь спустя 10 лет боюсь за руль. Машин в городе стало оооочень много. Да и права год назад просрочились))) я не поменяла до сих пор.
Марина 78 писал(а):Девчата есть кто из пермского края? Мы семьей собираемся в гости до родственников мужа в ваши края. Что можно с юга в гостинец привести, что нет у вас? Оно то может и есть, но импортное к примеру, или привезенное откуда то! Ну например орех грецкий или в том же духе
Марина 78 писал(а):Девчата есть кто из пермского края? Мы семьей собираемся в гости до родственников мужа в ваши края. Что можно с юга в гостинец привести, что нет у вас? Оно то может и есть, но импортное к примеру, или привезенное откуда то! Ну например орех грецкий или в том же духе
ИннаАнатольевна писал(а):Марина 78 писал(а):Девчата есть кто из пермского края? Мы семьей собираемся в гости до родственников мужа в ваши края.) Что можно с юга в гостинец привести, что нет у вас? Оно то может и есть, но импортное к примеру, или привезенное откуда то! Ну например орех грецкий или в том же духе
Орехи может и есть, но цена у них совсем не как на юге. Мы с юго-востока всегда орехи мешками везем. И еще сыр настоящий. И приправы. Я еще шерсть покупаю, ну это я вяжу потому что.
Я, конечно, не из Перми, из Башкирии, но почти соседи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0