Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леся20 писал(а):Вот от того и начались проблемы что привыкли с мылом каждый день, понятное дело что там все будет
Можете считать меня неряхой но я мою дочку с мылом и шампунькой 1-2 раза в неделю, а так мы просто в ванной с обычной водой плаваем и все, днём по необходимости подмывают её водичкой.
У моей мамы с этим проблемы уже несколько лет, постоянные раздражения и нарушения флоры сильные, она всю жизнь мылом каждый день подмывалась. Я моюсь с гелем для душа но там только водичкой мою утром и вечером, боюсь пересушить. И не хожу не воняю от этого.
с горшком легче. А я не всегда успеваю увидеть что она тужиться и так может раза 3-4 за день и каждый раз мою. Салфетки только если не дома ито потом приходим и мою её. Они туда тоже залазиют и потом маслом капаю.Marik7770 писал(а):Салфетки я не импользую. После какуль всегда моем попку с мылом. Но мы на горшок какаем. Пися какахами не пачкается.
Svetlana- писал(а):У нас тоже ор стоит.. сейчас зелень пошла, уже не течет так нос.. Кать, а вы где простыли?
oxanka))) писал(а):Я не люблю сосудосуживающие,но что поделать..если нос забит на ночь капаю Називин с 0,чтоб носик ночью дышал,иначе не поспать малышу ,ни поесть.
katrin84 писал(а):Svetlana- писал(а):У нас тоже ор стоит.. сейчас зелень пошла, уже не течет так нос.. Кать, а вы где простыли?
Да фиг его знает, старший наверное заразил, у него так слегка всего,подталкивает с утра, потом днем все нормуль. Видимо Злата и засопливила, нос хлюпает... (((
*Sanechka писал(а):Девочки, у нас с утра поднялась температура 38,6,доча вела себя, как обычно, играла, улыбалась, дала нурофен, Катя поспала и она спала до 37,5. Никаких признаков больше нет. До этого были сопли, почти вылечили. После второго дневного сна температура поднялась, сейчас 39,2, дала опять нурофен, жду.... Может ли темпа быть на зубы? Несколько дней назад вылез 5 зуб, а 6 набух сильно, но прорваться не может, слюни ручьем, успеваю только футболки менять. Переживаю((((((
++++++Катюня ( Emmaff ) писал(а):Саш, ну как мы недавно убедились у Аланочки тоже кроме темпы ничего не болело. ..а оказалась ангина((((
Лучше может врача?
викуля счастливая писал(а):В понедельник к врачу)будем анализ сдавать. Просто интересно услышать, может у кого так было
Mulik писал(а):викуля счастливая писал(а):В понедельник к врачу)будем анализ сдавать. Просто интересно услышать, может у кого так было
Вика прям очень зеленые что ли? Или с прожилками зелени? У нас такие тоже бывают, но врач сказала это норма и не надо залечивать так как организм малыша сам должен справляться и работать.Малыш как то беспокойный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0