Kirasun писал(а):Сижу в шоке... тестам не верить?
Леночка! Может они ошиблись? В любом случае - продолжай мочить тесты и следить за динамикой - и в среду повторный хгч...
Скажи, пожалуйста, когда у тебя день Х? Какой дпо?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Девочки, я только приехала, добралась до интернета.
Позвонила по телефону сказали 9,5 что это? Блин ни норм лабы ничего нет. Сказали все вопросы к врачу и бросили трубку.
Как может быть так мало при таких тестах?
Kirasun писал(а):Я и сама думала, что 95 может ошиблись.Попросила врача сходить посмотреть и мне позвонить, она молчит ( Ехать на другой конец города в перенаталку.
Kirasun писал(а):Блин...вот это я уже понадеялась на грузовик счастья...
Jenya писал(а):Kirasun писал(а):Блин...вот это я уже понадеялась на грузовик счастья...
Лен,не переживай раньше времени,все равно хгч то беременный. Пересдай и не нервничай! наверняка же ошиблись
Kirasun писал(а):Девочки, я только приехала, добралась до интернета.
Позвонила по телефону сказали 9,5 что это? Блин ни норм лабы ничего нет. Сказали все вопросы к врачу и бросили трубку.
Как может быть так мало при таких тестах?
Танюшка777 писал(а):И все же я думаю у тебя бусинка живет уже, даже 9,5 для 3-х недель норма. А у тебя только вот первый день задержки, вдруг овулька попозже была. Не переживай, мы с тобой и держим кулаки@@@@@
Евгешка_20 писал(а):Jenya писал(а):Kirasun писал(а):Блин...вот это я уже понадеялась на грузовик счастья...
Лен,не переживай раньше времени,все равно хгч то беременный. Пересдай и не нервничай! наверняка же ошиблись
Вот я нормы в инете посмотрела. ..там для 3-4 недели это норма...
лелик болик/ писал(а):Да,сомнительный результат,сделай клеа блю с недельками
Kirasun писал(а):лелик болик/ писал(а):Да,сомнительный результат,сделай клеа блю с недельками
А что клеа блю покажет? Полоски на тестах есть. Просила вчера мужа купить, он сказал смысла нет раз на хгч едем.
Вот я думаю тесты же от 20 мл реагируют и то в моче, как же они показать могут при 9,5 в крови. В моче же тогда и то в половину меньше...не понимаю (
Танюшка777 писал(а):Лен, вот нашла. 3 неделя – норма ХГЧ 5,8–71,2 МЕ/л; 4 неделя — 9,5–750 МЕ/л; 5 неделя — 217–7138 МЕ/л; 6 недель — 158 – 31795 МЕ/л; 7 недель — 3697 – 163563 МЕ/л; и тд...
Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого была биохимическая беременность?
Т.е когда тесты и хгч вроде показывали,а потом бац и месячные...
Какие были месяки в этот цикл?
Kirasun писал(а):Танюшка777 писал(а):Лен, вот нашла. 3 неделя – норма ХГЧ 5,8–71,2 МЕ/л; 4 неделя — 9,5–750 МЕ/л; 5 неделя — 217–7138 МЕ/л; 6 недель — 158 – 31795 МЕ/л; 7 недель — 3697 – 163563 МЕ/л; и тд...
Спасибо! Тоже пойду изучать в интернете.
Девочки, а если я сейчас еще раз эвик сделаю, что-нибудь изменится? Или терпеть до утра?
Вот не было печали, поехала Лена на маршрутке хгч сдавать за три девять земель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1