Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mamyla@#@timyra20510 писал(а):Умм Сафийя писал(а):mamyla@#@timyra20510 писал(а):4 дня до М , тест предательски чист
У меня два дня тест не делала день Х 13
Какие ощущения? ТТ есть какая?
Ощущений вобще нет... перед М у меня всегда прыщи на лице лезут за неделю ,если ОК не принемаю и воот прищей нет ... тт вчера 37 , сегодня 37, 2. Соски болят . Но грудь не набухшая ... эхх. А у вас какие ощущения
у меня сегодня третий день задержки, вот не поверите я с первого дня почувствовала что кто-то там есть:)Наташе4ка писал(а):Олёнка писал(а):это утренний, первый раз такой тест вижу. Но мне нравится
Поздравляю!!!! Задержка есть? У меня такую полосочку показал 4 дня назад,сегодня уже почти сравнялись,хотя до М еще 2 дня. Удачи!!! Еще 2-3 дня и будет яркая))))
Олёнка писал(а):это утренний, первый раз такой тест вижу. Но мне нравится
Евгешка_20 писал(а):Девочки, кто увидел // полосочки, какие первые признаки Б до задержки, в первые дни задержки?
Вика86 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Девочки, кто увидел // полосочки, какие первые признаки Б до задержки, в первые дни задержки?
У меня было имплат кровот (пару капель)на 20 дц. И тошнота. Живот подтягивает как перед мес. И все))
Наташе4ка писал(а):mamyla@#@timyra20510 писал(а):Наташечка красивые полоскину расскажи какие у тебя есть симптомы , ощущение и т.д прости если надоела
Привет. У меня болит грудь,причем боль не такая как перед М, тошнота уже неделю и рвотные позывы,запахи ощущаю сильно. А так все. Бт 37,3. 13-го должны быть М,т.е. по сути еще и задержки нет. У меня с дочей токс появился на 8 нед. впринципе из-за чего я и поняла что Б. А тут еще и задкржки нет,а уже и полоски и признаки. Сегодня иду к Г,живот слева очень болит.
А ты как?
Евгешка_20 писал(а):Шима,
Как несправедливоя держу за вас кулачки!!! Удачи вам!!!! Не опускайте руки!!;) результаты хгч потом сообщите, пожалуйста)Получается на какой сроке вам поставили самопроизвольный аборт?
А у меня вот 2 полоски и задержка...тоже бегаю в туалет часто (но все равно в меру), тянет низ живота и поясницу иногда...чаще вечером, ТТ 37-37,3...из-за нытья живота переживаю сильно
Евгешка_20 писал(а):Шима,
Как несправедливоя держу за вас кулачки!!! Удачи вам!!!! Не опускайте руки!!;) результаты хгч потом сообщите, пожалуйста)Получается на какой сроке вам поставили самопроизвольный аборт?
А у меня вот 2 полоски и задержка...тоже бегаю в туалет часто (но все равно в меру), тянет низ живота и поясницу иногда...чаще вечером, ТТ 37-37,3...из-за нытья живота переживаю сильно
Anutik L писал(а):mamyla@#@timyra20510 писал(а):4 дня до М , тест предательски чист
Ощущений вобще нет... перед М у меня всегда прыщи на лице лезут за неделю ,если ОК не принемаю и воот прищей нет ... тт вчера 37 , сегодня 37, 2. Соски болят . Но грудь не набухшая ... эхх. А у вас какие ощущения
Привет, девочки! У меня монстрикосы должны прийти 14. Вчера тянуло живот. Сегодня утром в левом яичнике острая боль была. Ещё низ живота тянет, но не так как перед М. Постоянно кажется, что поплыву. Я с весны перестала принимать противозачаточные. Цикл нормализовался сразу. Но в августе пришлось пить антибиотики ( был отит) и как-то задержка была 11 дней. Потом все нормально стало. Мерила с утра темп.37. У меня со вторым ребёнком Тт повышалась в 1 дз. Запахи ощущала сильно. Пока ничего,но у меня какое-то простудное состояние чуть-чуть
Наташе4ка писал(а):А она мне только и твердила- Б нет,задержки нет,М жди.
По осмотру по поводу боли сказала что прощупываеться как фолликулярная киста слева,но она с М уйдет.
Вот теперь разные мысли закрались. Может с кистой так тесты ярчать? Может у меня внематрчная? Боли то есть,уплотнение слева она почувствовала. на узи сказала смысла идти нет,типа еще ничего не увидеть,а киста и так рассосеться. А вдруг это не киста и мне срочно нужна помощь специалистов. Короче нет чтоб все хорошо,так вот теперь переживаю. Что скажите?
Наташе4ка писал(а):А она мне только и твердила- Б нет,задержки нет,М жди.
По осмотру по поводу боли сказала что прощупываеться как фолликулярная киста слева,но она с М уйдет.
Вот теперь разные мысли закрались. Может с кистой так тесты ярчать? Может у меня внематрчная? Боли то есть,уплотнение слева она почувствовала. на узи сказала смысла идти нет,типа еще ничего не увидеть,а киста и так рассосеться. А вдруг это не киста и мне срочно нужна помощь специалистов. Короче нет чтоб все хорошо,так вот теперь переживаю. Что скажите?
lisa:) писал(а):Наташе4ка писал(а):А она мне только и твердила- Б нет,задержки нет,М жди.
Да врач у тебя конечно ... Не слушай ее беременные полосочки на тестесдай лучше хгч и прогестерон , и больше лежи и не волнуйся
Bimka писал(а):Подскажи пожалуйста, а фольку и витамин Е в какой дозировке принимаешь? ) И сколько раз в день? )
Наташе4ка писал(а):Я была только что в платной клинике. Такая хорошая узист-гинеколог попалась. Вообще назначила хгч и прогестерон сдать. Увидела увеличение левого яичника( там и брлит) сказала,что часто воспаление и путают с Б,назначают антибиотики,а через 1-2 нед. уже видно что Б есть. Еще посмотрела мои тесты и чказала,что это 90% Б и что нужно больше лежать и никаких нагрущок. Завтра сдам анализы,в пн или вт к ней пойду. Эндрметрий 13,8 мм,сказала великолепный и желтое тело 14мм. Еще,что матка и не может на сроке до 6 нед.быть увеличена и что пропальпировать Б можно тоже после 6 нед. Мою врачиху назвала не компитентной.
Наташе4ка писал(а):Вообщем я успокоилась что кисты нет и буду с сыночком теперь договариваться чтоб он вел себя хорошо)))))
ИннаАнатольевна писал(а):Наташе4ка писал(а):Вообщем я успокоилась что кисты нет и буду с сыночком теперь договариваться чтоб он вел себя хорошо)))))
Наташа, не смогла пройти мимо. Не называйте малыша сыночком. Вдруг там девочка? обиделся и уйдет. Лучше как нибудь нейтрально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3