Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
я похожий там заказала, на годик надую)))Shvetochka писал(а):Ленусь, да, шарик. К др готовлюсь потихоньку) Ёлку вчера нарядили, папа наш уже две недели порывался это сделать)))
*Sanechka писал(а):я похожий там заказала, на годик надую)))Shvetochka писал(а):Ленусь, да, шарик. К др готовлюсь потихоньку) Ёлку вчера нарядили, папа наш уже две недели порывался это сделать)))
это домик. В нём 4 комнаты. Сделан с очень прочной пластмассы и можно кидать и ничего не отлетает. ( есть подделка с хлипкоц пластмассовые) . к крыше 4 отверстия круг.квадрат треугольник и крестик. Что соответствует 4 фигурками. Задача правильно и вставить . после того как вставили что она упали в комнату надо либо нажать кнопку. Либо потянуть рычаг, либо повернуть замочек либо опустить и нажать вниз. Это очень занимательная игрушка. Особенно когда звери падают. Потом что б их достать надо ключами подобрать по форме замка ключ в виде круга квадрата треугольника и креста и только тогда это откроется... Учит игрушка формам цветам животным и моторика с замками и рычагами и ключами.
это трапеция вообще супер . фирма бам бини сделана крепко и служит очень долго. У неё 5 сторон ,на каждой стороне занимательные игры. Сверху лабиринт и барабан, к которому прилагается прорезининый молоточек. С одной стороны микрофон плюс экран светящийся и кнопка трещетка. С другой игра с молотком забей шарик и игрушки на резинках,все сопровождается звуками.дальше телевизор с кнопкой,там 3 заставки 1- это мальчик чистит зубы ,2- спит. 3- день рождение . все с музыкой . плюс телефон который пищит и выталкивается. Дальше руль с гудком .ключ зажигания и машина которая управляется рулём. Дальше аквариум светящийся с шарманкоц и выбором разной весёлой музыки.Svetlana- писал(а):Девочки, нужен совет. Хочу купить прогулочную коляску, с накидкой на ноги, и чтобы сложить можно было удобно, например в автобус иногда занести. Ну и чтобы зимой можно было в ней прогуляться. Кто что может посоветовать? Или какие у Вас прогулки? Свою тутис зиппи я продала, для меня прогулка большая оказалась
хэппи беби.
жетэм таурено вроде так называется.орхидея2 писал(а):.

люсеныш писал(а):Сань, в субботу будем отмечать сразу 2 др. Папы и дочи

oxanka))) писал(а):Кать а что майнкрафт теперь конструкторы есть???Моя в телефоне с ним достала...
.конечно они разные. Наш в икс бокс играет в майнкрафт, еще растения против зомби... Очередной загон.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1