Yanotik писал(а):Если побочек нет от передозировки, думаю ничего страшного...
Там максимальная доза этого антибиотика в день как раз 800. Побочки были.Теперь думаю,то что я сегодня снизила дозу,эффект то будет? Или организм после 800 и не поймёт 400
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yanotik писал(а):Если побочек нет от передозировки, думаю ничего страшного...
ИннаАнатольевна писал(а):Женя, не переживай. Думаю, уреаплазма уже сдохла от такой ударной дозы. Пей теперь как положено. Если б ты меньше пила, тогда да. Пей пробиотик и для печени
Jenya писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Женя, не переживай. Думаю, уреаплазма уже сдохла от такой ударной дозы. Пей теперь как положено. Если б ты меньше пила, тогда да. Пей пробиотик и для печени
Спасибо, Инна, наверно да,надо успокоится и все будет хорошо.Но я от страха утром чуть не поседела, когда поняла,как я лоханулась))
ismailova_khalisa писал(а):приветик девочки))) как ваши дела?)я вчера ходила к гинекологу, мне поставили диагноз эрозия шейки матки (( и правый яичник выше нормы... у кого-нибудь была эрозия? кто как лечил? может ли эрозия препятствовать беременности?
ИннаАнатольевна писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик девочки))) как ваши дела?)я вчера ходила к гинекологу, мне поставили диагноз эрозия шейки матки (( и правый яичник выше нормы... у кого-нибудь была эрозия? кто как лечил? может ли эрозия препятствовать беременности?
Не может. Почитайте в теме здоровье, там много написано
ismailova_khalisa писал(а):приветик девочки))) как ваши дела?)я вчера ходила к гинекологу, мне поставили диагноз эрозия шейки матки (( и правый яичник выше нормы... у кого-нибудь была эрозия? кто как лечил? может ли эрозия препятствовать беременности?
Татьяна1989 писал(а):ismailova_khalisa писал(а):приветик девочки))) как ваши дела?)я вчера ходила к гинекологу, мне поставили диагноз эрозия шейки матки (( и правый яичник выше нормы... у кого-нибудь была эрозия? кто как лечил? может ли эрозия препятствовать беременности?
У меня была эрозия, в 2012 году, лечили таблетками, свечами и уколами, вылечила, даже и намека не осталось, Г даже удивилась, но тогда я не планировала Б, но моя подруга забеременела и родила с эрозией, и ничего, норм.
kristi093 писал(а):Привет всем.сдавала на инфекции мазок.нашли u.parvum или по другому ее вроде называют уреаплазма. у кого было такое ?как лечили?мужу тоже лечение прописывали?у нас проблема два года ни как не беременеем .было ли связано что беременость не наступала имеенно из за уреаплазмы?
Zarina90 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста!Врач меня записал на ГСС на 18 декабря(14ДЦ),в регистратуре понапутали,и записали на 16декабря,естественно мест больше нет, только как и записали на 16 декабря(12ДЦ),я переживаю не рано ли будет?И балет ли результат достоверный?Кому на какие дни цикла делали!Ответье ,очень переживаю!
Myrzilka писал(а):[
Мне кажется, так даже лучше. Проходимость труб всегда делают в первой половине цикла. Главное, чтоб к тому времени прошли М
Шима писал(а):Девочки, а мужья у вас пьют какие нибудь витамины, фольку? Мне Г сказала мужу пить фольку, витамин Е а дозировку не указала.
Мартина писал(а):Шима писал(а):Девочки, а мужья у вас пьют какие нибудь витамины, фольку? Мне Г сказала мужу пить фольку, витамин Е а дозировку не указала.
Я своему даю по таблетке в день фольку и Е
Мартина писал(а):Е- 100, а насчёт фольки я не знаю если честно какая там дозировка. Я пью Фолио, там фолька с ещё чем то и как сама по таблетке так и ему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0