Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
[/quote][/quote]турчанка писал(а):Стюша"]Екатерина, я бы поступила так: во время па лежала бы как бревно! Без стонов без охов, так скажем пусть увидит наглядно какие ощущения испытываешь от такого секса
Mashysjanja писал(а):Скажите, это нормально что муж постоянно намекает про анал, достал уже с этим, в браке почти 6лет. Он оззначит озабоченный?
Alyona писал(а):Настя, в аптеке продается специальный гель для этогои ещё нужно полностью расслабиться, и тогда все будет ок
Яна1111 писал(а):Девочки. Я вообще кончаю только клитерально один раз! Он классный, но хочется испытать вагинальный оргазм что нас делать???
TuXoNa писал(а):Девчонки,не разу не коечала от кунилингуса,почему так?может мой не ттак старается?приходится стимулировать оргазм..чтобы не обидеть супруга..
Irmulya_ писал(а):Конечно не полностью отключиться и впасть в транс, имеется ввиду думать о том как тебе хорошо, как ты любишь человека и наслаждаться, а не о том что картошку за 10 рублей на базаре видела (как пример ).Аннет Бри писал(а):Ерунда какая-то...Как отключить мозг и наслаждаться? (((
Elena.Al писал(а):Хотела спросить, у тех кто занимается или пробовали анальный секс. От этого получаете оргазм или может какое-то удовольствие?
anon0812 писал(а):У меня к вам такой вопрос, как можно разнообразит свою половую жизнь?
Подскажите что-то типа того как взбитые сливки или что нибудь ещё?
Какое разнообразие предпочитаете вы?
anon0812 писал(а):У меня к вам такой вопрос, как можно разнообразит свою половую жизнь?
Подскажите что-то типа того как взбитые сливки или что нибудь ещё?
Какое разнообразие предпочитаете вы?
TuXoNa писал(а):Alyona писал(а):Настя, в аптеке продается специальный гель для этогои ещё нужно полностью расслабиться, и тогда все будет ок
Там же фикалии?клизму ставить что ли?боюсь пробовать.. Вдруг.. Хм,извините за вырождение обос.р.аться,))
Elena.Al писал(а):Хотела спросить, у тех кто занимается или пробовали анальный секс. От этого получаете оргазм или может какое-то удовольствие?
Мартина писал(а):я вот тоже не делала так никогда...
Наверное как вариант надо сжимать мышцы влагалища, биться в припадке, царапать все что под руку попадется и кричать погромче аххахаха))))
TuXoNa писал(а):Alyona писал(а):Настя, в аптеке продается специальный гель для этогои ещё нужно полностью расслабиться, и тогда все будет ок
Там же фикалии?клизму ставить что ли?боюсь пробовать.. Вдруг.. Хм,извините за вырождение обос.р.аться,))
Стюша писал(а):На счёт симулирования оргазма... Симулировала т.к. оргазма никогда до этого не было, а парня расстраивать не хотела, изгибалась, старалась стонать громче А потом когда получила настоящий оргазм, парень был в шоке... Я и смеялась и плакала одновременно, плюс нога тряслась, нет, прям дергалась. Вообщем теперь его не проведешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3