Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Dominika » 27 дек 2015, 00:09

Девчули привет! Мой день Х был вчера 12.26. А день до дня Х мазануло что то коричневого цвета, подумала ну все щя приплыву. Но нет. В день Х утром опять чуток мазануло тоже коричневатого цвета и всё... Что это может быть? Может перед М так? Потянуло под вечер немного живот ещё. Тестик пока не мочила
Dominika

Дата рождения: 01.01.1921

Сообщение Маша и Медведь » 27 дек 2015, 00:12

KisaMisa, у меня этим летом впервые в жизни начались задержки. Мы планируем и поэтому , когда появилась первая задержка , я пачками мочила тесты, т.к. верила и надеялась, что у нас наконец-то получилось. Но все тесты были отр. Я даже хгч сдавала, тоже отр, где-то на 15 день задержки пошла на узи- а там киста оказывается. В общем, чтобы пришли М , пила дюф. И так подряд у меня было 2 цикла. Вот такой у меня произошёл сбой цикла. И потом киста на кисте 4 цикла подряд.. так что , может, вам стоит хгч сдать, а потом на узи сходить. При такой задержки, если Б есть, хгч уже покажет.
Маша и Медведь

Дата рождения: 22.05.1985

Сообщение Умм Сафийя » 27 дек 2015, 00:22

Dominika писал(а):Девчули привет! Мой день Х был вчера 12.26. А день до дня Х мазануло что то коричневого цвета, подумала ну все щя приплыву. Но нет. В день Х утром опять чуток мазануло тоже коричневатого цвета и всё... Что это может быть? Может перед М так? Потянуло под вечер немного живот ещё. Тестик пока не мочила

Так замочите че тянуть да-да,нет-нет, вас не мучает эта неопределенность ??
Умм Сафийя

Дата рождения: 16.03.1987

Сообщение KisaMisa » 27 дек 2015, 00:26

Дело в том что я ходила перед этим к своему Г она посмотрела меня и сказала что абсолютно здорова, предложила посмотреть мужа, сдали мы спермограмму и он у меня тьфу тьфу здоров, ну мы и успокоились все-таки я тоже думаю хгч сдать, потому что странно все это, не успела же я заболеть резко так, тест мочила правда вечером, ну я не думаю что это имеет такую прям важную роль, или... Ну ладно, спасибо за ответ)
KisaMisa

Дата рождения: 03.02.1994

Сообщение Leshenbka » 27 дек 2015, 00:41

Вижу много девушек не ждут 28.12,а кто не ждёт 29-30?)
Leshenbka

Дата рождения: 12.07.1986

Сообщение ягодка1 » 27 дек 2015, 00:47

Dominika писал(а):Девчули привет! Мой день Х был вчера 12.26. А день до дня Х мазануло что то коричневого цвета, подумала ну все щя приплыву. Но нет. В день Х утром опять чуток мазануло тоже коричневатого цвета и всё... Что это может быть? Может перед М так? Потянуло под вечер немного живот ещё. Тестик пока не мочила
Подожди еще сутки, поидее М должны уже будут начаться, если нет то сделай тест. А у меня 27 день Х, живот оч тянет...но никак не начнуться..секс не помог.Муж потрогал,сказал матка увеличена
ягодка1

Дата рождения: 11.10.1984

Сообщение Dominika » 27 дек 2015, 00:51

ягодка1, я вот и решила подожду до понедельника, если не начнуться М то замочу тест. А то как то подозрительно все признаки как перед М были 24 и 25. Так не хочу раньше времени мочить)) а ты ждешь М?
Dominika

Сообщение ya yuliya » 27 дек 2015, 04:47

Лесюшка писал(а):Привет девченочки!Хочу поделиться с Вами своим горем!Вот уже почти 3года Я мечтаю увидеть заветные //,но все не выходит..Вот жду подарка на новый год-может случится все-же чудо!
. Конечно, случится чудо. Ты просто верь и не зацикливайся, по меньше думай...
ya yuliya

Дата рождения: 18.11.1985

Сообщение ya yuliya » 27 дек 2015, 05:02

Девчата, доброе утро! Не знаю что думать... Две полосочки, правда вторая слабенькая... У меня Мексики 29 должны были заявиться. Я тестик раньше сделать, т.к. низ живота болит и груди будто молочком наливаются, и ещё постоянно жрать хочется... Очень хочу чтоб полосой км ещё ярче стала!!! Желаю чтоб всем ккто ждёт их (полосочки) пришли подарком под новый год)))
ya yuliya

Дата рождения: 18.11.1985

Сообщение Misss » 27 дек 2015, 06:47

соня777 писал(а):
Misss писал(а):У меня 31 ,только болезненная грудь, как будто надулась!ну и так помелочи, сон чуткий, эмоции не много скачут!аппетита почти нет!

До задержки собираешься тест делать?

Сделала но толку нет / , жду 31-1 , вчера с утра еще горло начало болеть , повезло мне перед праздниками!
Misss

Дата рождения: 01.01.1992

Сообщение Маша и Медведь » 27 дек 2015, 08:00

KisaMisa писал(а):Дело в том что я ходила перед этим к своему Г она посмотрела меня и сказала что абсолютно здорова, предложила посмотреть мужа, сдали мы спермограмму и он у меня тьфу тьфу здоров, ну мы и успокоились все-таки я тоже думаю хгч сдать, потому что странно все это, не успела же я заболеть резко так, тест мочила правда вечером, ну я не думаю что это имеет такую прям важную роль, или... Ну ладно, спасибо за ответ)
интересно, как Г просто при осмотре говорит, что вы абсолютно здоровы? Или вы анализы сдавали в нужные дни цикла, узи делали?.. и еще, я же написала, что у меня так же- задержка была впервые, без "видимых" на то причин, т.е. я не заболела, препаратов гормональных не принимала- а на узи выяснилось киста. Если у вас нет Б , то не стоит тянут с задержкой, зачем увеличивать цикл и ждать. Но я желаю вам удачи! :-)
Маша и Медведь

Дата рождения: 22.05.1985

Re: Подозрении на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Ксюхандра » 27 дек 2015, 08:48

Девочки, помогите. я очень хочу ребеночка а мой муж нет. я якобы пью таблетки (регулон) , вот уже на протяжении 12 дней он кончает в меня, цикл у меня не установлен, но примерно 2дня назад должны были начаться КД, но их нет, сегодня чувствую себя плохо, тошнит немного, но тест так и не показывает заветную полосочку. Как думаете есть вероятность беременности?
Ксюхандра

Дата рождения: 21.03.1996

Сообщение Лесюшка » 27 дек 2015, 09:25

ya yuliya писал(а):
Лесюшка писал(а):Привет девченочки!Хочу поделиться с Вами своим горем!Вот уже почти 3года Я мечтаю увидеть заветные //,но все не выходит..Вот жду подарка на новый год-может случится все-же чудо!
. Конечно, случится чудо. Ты просто верь и не зацикливайся, по меньше думай...

Честно говоря Я так и стараюсь...Но все-же не всегда выходит...Спасибо за поддержку!!!
Лесюшка

Дата рождения: 25.07.1991

Сообщение ягодка1 » 27 дек 2015, 09:41

Dominika писал(а):ягодка1, я вот и решила подожду до понедельника, если не начнуться М то замочу тест. А то как то подозрительно все признаки как перед М были 24 и 25. Так не хочу раньше времени мочить)) а ты ждешь М?

Я приплыла ночью((( Так что теперь не жду 24,01) Желаю тебе увидеть /// полоски!
ягодка1

Дата рождения: 11.10.1984

Сообщение Oля57 » 27 дек 2015, 09:55

KisaMisa писал(а):Всем полосатикам поздравления, легкой беременности и родов и здоровых малышей.Может кто расскажет, может у кого то так было, жду вот праздников потом думаю опять сделать тестик, странно просто все симптомы есть и живот тянет и монстров нет но вот грудь...молчит не болит не налилась ничего, а в интернете пишут что первым делом грудь начинает шалить а у меня вот нет, задержка такая первый раз, мы 3 месяца с мужем стараемся и вот наконец задержка а тест молчит, надеюсь ооочень. Подскажите девчонки может я зря надеюсь.

Я особо и не замечала никаких поизнаков, грудь молчала, была мягкая, живот поднывал, как перед М, поэтому даже и не надеялась на Б, на тот момент было 8мес.планирования, единственное, мне оооочень хотелось спать, всегда и везде!!! Удачи Вам!!!
P.S.Долго не тяните, если М не придут и тесты будут молчать сходите к доктору и на узи!!!
Oля57

Дата рождения: 11.06.1986

Re: Подозрении на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение марго62 » 27 дек 2015, 09:59

Ксюхандра писал(а):Девочки, помогите. я очень хочу ребеночка а мой муж нет. я якобы пью таблетки (регулон) , вот уже на протяжении 12 дней он кончает в меня, цикл у меня не установлен, но примерно 2дня назад должны были начаться КД, но их нет, сегодня чувствую себя плохо, тошнит немного, но тест так и не показывает заветную полосочку. Как думаете есть вероятность беременности?

Для начала почитайте как и когда происходит зачатие и овуляция! А вообще ребенка должны хотеть оба родителя, это общая ответственность!
Изображение
марго62

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение Лесюшка » 27 дек 2015, 10:24

ya yuliya писал(а):Девчата, доброе утро! Не знаю что думать... Две полосочки, правда вторая слабенькая... У меня Мексики 29 должны были заявиться. Я тестик раньше сделать, т.к. низ живота болит и груди будто молочком наливаются, и ещё постоянно жрать хочется... Очень хочу чтоб полосой км ещё ярче стала!!! Желаю чтоб всем ккто ждёт их (полосочки) пришли подарком под новый год)))

Круто!!!Тихонько поздравляю!!!У меня деньX тоже 29 числа....Из признаков, грудь болит,и температура тела вчера 37.2 поднялась вечером(без симптомов простуды)Еще грудь обычно в середине цикла болеть начинает,А в этом,только вчера начала(прям резко вечером,вместе с температурой)!А сколько дней твой цикл???
Лесюшка

Дата рождения: 25.07.1991

Сообщение Dominika » 27 дек 2015, 10:52

ягодка1 писал(а):
Dominika писал(а):ягодка1, я вот и решила подожду до понедельника, если не начнуться М то замочу тест. А то как то подозрительно все признаки как перед М были 24 и 25. Так не хочу раньше времени мочить)) а ты ждешь М?

Я приплыла ночью((( Так что теперь не жду 24,01) Желаю тебе увидеть /// полоски!

Вот и я сегодня утром приплыла... Как чувствовала. Ну ничего, в бой пойдем в новом году! ))
Dominika

Сообщение KisaMisa » 27 дек 2015, 11:34

Я особо и не замечала никаких поизнаков, грудь молчала, была мягкая, живот поднывал, как перед М, поэтому даже и не надеялась на Б, на тот момент было 8мес.планирования, единственное, мне оооочень хотелось спать, всегда и везде!!! Удачи Вам!!!
P.S.Долго не тяните, если М не придут и тесты будут молчать сходите к доктору и на узи!!![/quote]
Оля а скажите вы когда узнали на каком сроке были? Я грешу на маленький срок, потому что зачатие предполагаю 7 декабря, может поэтому?па ещё и после этого был в числах 13-15 точно не помню, но и овулька может поздняя была... Все таки так хочется надеятся что я не беременна
KisaMisa

Сообщение Oля57 » 27 дек 2015, 11:44

KisaMisa писал(а):Я особо и не замечала никаких поизнаков, грудь молчала, была мягкая, живот поднывал, как перед М, поэтому даже и не надеялась на Б, на тот момент было 8мес.планирования, единственное, мне оооочень хотелось спать, всегда и везде!!! Удачи Вам!!!
P.S.Долго не тяните, если М не придут и тесты будут молчать сходите к доктору и на узи!!!

Оля а скажите вы когда узнали на каком сроке были? Я грешу на маленький срок, потому что зачатие предполагаю 7 декабря, может поэтому?па ещё и после этого был в числах 13-15 точно не помню, но и овулька может поздняя была... Все таки так хочется надеятся что я не беременна[/quote]

Пошла на узи на 12 день задержки, было плодное яйцо увидели в матке, срок 2-3нед.был по узи, а по мес.срок должен был быть 4-5 нед.
Oля57

Дата рождения: 11.06.1986

Сообщение Наташе4ка » 27 дек 2015, 11:51

Так девочки,все у кого задержка,не яркие полоски,всем всем 7-ми недельный ААААПППЧХИИИИИИИ. Давайте собирайте вещи и бегом в соседнюю темку к нам. Там какраз декабрята вам места освобождают)))
Наташе4ка

Дата рождения: 01.02.1989

Сообщение KisaMisa » 27 дек 2015, 12:19

Пошла на узи на 12 день задержки, было плодное яйцо увидели в матке, срок 2-3нед.был по узи, а по мес.срок должен был быть 4-5 нед.[/quote]
Ой опечатка, в сообщении моем надеюсь что беременна, а то в конце написала надеюсь что не беременность опечатка) ясно блин интересно конечно а у вас тесты тоже молчали?
KisaMisa

Сообщение kattemii » 27 дек 2015, 12:20

планирюшка писал(а):У кого деньХ1-2января??давай не ждать их вместе)))сегодня у меня 8ДПО..У кого такой же день какие ощущения?какие признаки?тесты ставили?

у меня тоде день Х 1-2, очень сильно не жду их, 9-10 ДПО точно не помню, симптомы только незначительные, кружиться голова, грудь набухла и чешется,но не болит, тянет изредко низ живота или покалывания то слева то справа. тест один сделала и ни чего, не расстраиваюсь т.к очень рано. у вас какие признаки? желаю вам //)))
kattemii

Дата рождения: 08.02.1995

Сообщение annaeliza » 27 дек 2015, 12:35

Девчонки скаажите у кого тест врал? Просто в этот раз задержка 14дн. Грудь мягкая как никогда в первые дни сильно тянул живот и спина до сих пор болит. Было немножечко мазни бледненькой и все. Тесты один с призраком остальные чистые(((. Вот. А я все еще надеюсь что тесты врут и моя радость там внутри растет. На узи30.
annaeliza

Дата рождения: 07.08.1980

Сообщение Vera ververa » 27 дек 2015, 13:19

kattemii писал(а):
планирюшка писал(а):У кого деньХ1-2января??давай не ждать их вместе)))сегодня у меня 8ДПО..У кого такой же день какие ощущения?какие признаки?тесты ставили?

у меня тоде день Х 1-2, очень сильно не жду их, 9-10 ДПО точно не помню, симптомы только незначительные, кружиться голова, грудь набухла и чешется,но не болит, тянет изредко низ живота или покалывания то слева то справа. тест один сделала и ни чего, не расстраиваюсь т.к очень рано. у вас какие признаки? желаю вам //)))

У меня тоже день Х 1-2 , тоже очень, очень не жду , жду заветные //, и всем того же желаю !!!
Vera ververa

Дата рождения: 11.12.1987

Сообщение марго62 » 27 дек 2015, 13:45

annaeliza писал(а):Девчонки скаажите у кого тест врал? Просто в этот раз задержка 14дн. Грудь мягкая как никогда в первые дни сильно тянул живот и спина до сих пор болит. Было немножечко мазни бледненькой и все. Тесты один с призраком остальные чистые(((. Вот. А я все еще надеюсь что тесты врут и моя радость там внутри растет. На узи30.

За 14 дз тест бы уже точно показал Б если б она была( Обратитесь к врачу.
Изображение
марго62

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение Екатерина Валерьевна » 27 дек 2015, 14:12

kattemii писал(а):

Сегодня после обеда заметила на ежедневке небольшую мазню. Прям чуточку. Может имплантация? Очень переживаю, а я еще сегодня уборкой занималась...
Екатерина Валерьевна

Дата рождения: 02.02.1988

Сообщение планирюшка » 27 дек 2015, 14:18

у меня тоде день Х 1-2, очень сильно не жду их, 9-10 ДПО точно не помню, симптомы только незначительные, кружиться голова, грудь набухла и чешется,но не болит, тянет изредко низ живота или покалывания то слева то справа. тест один сделала и ни чего, не расстраиваюсь т.к очень рано. у вас какие признаки? желаю вам //)))[/quote]
У меня уже гдето 9дпо..из признаков тянет живот.послеО грудь начала болеть,и еще вот неско-ко дней как тело горит особенно в области живота,груди .Тоже тест вчера замочила показало/ хотя этого стоило ожидать ведь еще рано))спасибо девочкии...всем всем желаю //и выносить и родить здоровых малышей
планирюшка

Дата рождения: 17.08.1995

Сообщение Vera ververa » 27 дек 2015, 14:38

планирюшка писал(а):у меня тоде день Х 1-2, очень сильно не жду их, 9-10 ДПО точно не помню, симптомы только незначительные, кружиться голова, грудь набухла и чешется,но не болит, тянет изредко низ живота или покалывания то слева то справа. тест один сделала и ни чего, не расстраиваюсь т.к очень рано. у вас какие признаки? желаю вам //)))

У меня уже гдето 9дпо..из признаков тянет живот.послеО грудь начала болеть,и еще вот неско-ко дней как тело горит особенно в области живота,груди .Тоже тест вчера замочила показало/ хотя этого стоило ожидать ведь еще рано))спасибо девочкии...всем всем желаю //и выносить и родить здоровых малышей[/quote]
У меня грудь сильно болит ,и тянет низ живота ,хотя перед М грудь никогда не болит. У меня где то 21-22 мазало кровью,сходила к Г ,так и ничего толком не сказала,только на узи отправила. Сходила сегодня на узи ,сказали девятого придешь. Вот теперь жду девятого числа и не жду М. :)
Vera ververa

Дата рождения: 11.12.1987

Сообщение (((Танюшечка)) » 27 дек 2015, 14:46

Leshenbka писал(а):Вижу много девушек не ждут 28.12,а кто не ждёт 29-30?)

Я не жду 28.12!)Признаков вообще никаких !
(((Танюшечка))

Дата рождения: 04.09.1990

Пред.След.

Вернуться в Планирование