Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Вер, может из-за этого у вас такие отношения? Неправильно мама вам любовь друг к другу прививала. Судя по твоим рассказам она тупо спихнула на тебя младших, типа ты старшая ты им "должна" помогать и опекать их... Вот такое мнение у меня сложилось. У нас такого не было, может потому что разница маленькая. Хотя сестру троюродную все время на меня спихивали, они жили по соседству и каждый день она за мной как хвостик, тогда я её тоже не любила а щас скучаю...
аха дома с лестницы (( ещё с ребенком на руках (((Леся20 писал(а):Ой, Ирмуль, как же ты так? Упала где-то?
Деми писал(а):Катюша, собрались за третьим?))))
Наталка-07 писал(а):Девчонки, зависит от того какие детки (спокойные или нет) и конечно от папы. Хорошему папе, который и помодет и ночами вставать к деткам будет, можно и 5 родить.)))))
Так что не бойтесь рржать много деток. У нас трое и я бы еще доченьку одну хотела бы)))))

Свет, не Расстраивайся, а старшие почему у бабушки? С Юсуфиком отметите нг, у нас папа тоже в рейсе второй новый год уже (((( в след году сказал, что в декабре в отпуск пойдет, чтобы дома быть... А то как то тоже тоскливо.ну ничего...Зато у Златуси первый новый год, первая елка и сын ждет подарок от деда мороза, сказал спать не ляжет сегодня, чтобы увидеть как дед мороз подарок под елку положит.Svetlana- писал(а):Девочки, я так расстроена...
Муж должен был приехать сегодня- не получилось, дети у бабушек.. будем вдвоем с Юсуфиком. хоть мы особо и не отмечаем этот праздник, но все равно неприятное ощущение пустоты в душе..
Svetlana- писал(а):Девочки, я так расстроена...
Муж должен был приехать сегодня- не получилось, дети у бабушек.. будем вдвоем с Юсуфиком. хоть мы особо и не отмечаем этот праздник, но все равно неприятное ощущение пустоты в душе..
Svetlana- писал(а):Катрин, одно дело работа, а другое , когда он 30 уезжает повидать родственников, обещает вернуться, а тут раз и не отпускают его никуда. Я тоже хотела бы не пустить в праздник..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1