Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафийя писал(а):Девочки поздравляю кто увидел две полоски!!!
А как у вас дела обстоят с грудью ? У меня до дня Х три дня грудь болит по бокам как будто отбили и плавно к соскам переходит, причем правая сильнее , тест делала не понятно что там то ли реагент то ли норм полоска но очень слабая , даже не знаю , в прошлый цикл в это время грудь ни слухом ни духом о себе знать не давала
Ольга 86/89 писал(а):Привет девочки! У меня тоже день Х 13 января, сегодня делала тест, пока -. Буду надеяться и ждать дня Х. И сделаю еще тестирование. Всем у кого // полосочки тихонечко поздравляю! Растите здоровенькими.
соня777 писал(а):Девочки, привет! 9 дц, тошнит 2-ой день грудь больше стала и страшная((( Не знаю, что и думать. 12 иду на узи
Yuliash@* писал(а):Сафийя писал(а):Девочки поздравляю кто увидел две полоски!!!
А как у вас дела обстоят с грудью ? У меня до дня Х три дня грудь болит по бокам как будто отбили и плавно к соскам переходит, причем правая сильнее , тест делала не понятно что там то ли реагент то ли норм полоска но очень слабая , даже не знаю , в прошлый цикл в это время грудь ни слухом ни духом о себе знать не давала
У меня как раз грудь и дала надежду на Б. Так что повтори тестик!!! Желаю увидеть красивые //
Arel писал(а):VeraVenera чихаю на тебя!!
Tatianka как самочувствие?? У меня что-то тянет весь день низ живота, а я еще и сегодня по дому напрыгалась и натягалась тяжелого, теперь вообще не пойму из-за чего тянет ((
соня777 писал(а):Девочки, привет! 9 дц, тошнит 2-ой день грудь больше стала и страшная((( Не знаю, что и думать. 12 иду на узи
ElenaK писал(а):Девочки пришел результат хгч 240
Leisi писал(а):Девочки, поздравляю всех с заветными \\!!! Очень рада за вас!!! Те кто ждут дни Х, от меня вам Ааааапчиииии!!!! Держу за всех кулачки!!!!
марго62 писал(а):ElenaK писал(а):Девочки пришел результат хгч 240
Поздравляю с беременным ХГЧ!!! Какой срок ставят по вашим нормам лаборатории? Еще будете сдавать? И расскажите про симптомы до и после?)))
Сафийя писал(а):Yuliash@* писал(а):Сафийя писал(а):Девочки поздравляю кто увидел две полоски!!!
У меня как раз грудь и дала надежду на Б. Так что повтори тестик!!! Желаю увидеть красивые //
А какие боли были ? Выделения какие нить были?
ElenaK писал(а):Девочки пришел результат хгч 240
Yuliash@* писал(а):Сафийя писал(а):У меня как раз грудь и дала надежду на Б. Так что повтори тестик!!! Желаю увидеть красивые //
А какие боли были ? Выделения какие нить были?
НастёнаЯ писал(а):http://savepic.ru/8295859.jpg
ElenaK писал(а):Сдавала в инвитро, 2 эмбриональных стоит от 25-300
Сафийя писал(а):Yuliash@* писал(а):Сафийя писал(а):Нет не из груди это понятно что там не должно быть, я имею ввиду оттуда внизу какие выделения?
Leisi писал(а):Девочки, поздравляю всех с заветными \\!!! Очень рада за вас!!! Те кто ждут дни Х, от меня вам Ааааапчиииии!!!! Держу за всех кулачки!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Zima91 и гости: 2