Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юльчик83 писал(а):Привет) я бы тоже хотела внести свою лепту в обсуждение. Мое мнение, что основную роль играет прикрепление. Я ходила на фолликулометрию и поэтому точно знаю, что у меня поздняя овуляция была. На 18 ДЦ. А тест заполосатился за 3 дня до месячных, на 11ДЦ. Наверное было раннее прикрепление.
Алёна М писал(а):Девченочки, милые) были утром на узи, подтвердили нам нашу беременность, 7.2 недельки))
Поэтому могу офицыально вас зачихать))
Аппппчччххххиии на всех планюшек, мокрый и заразный))))
СветикС писал(а):Вторая фаза 14-15дней это норма.всё остальное сбой или О не правильно определенна.Первая у всех разная поэтому и циклы у всех разные.У когото О на 10д.ц. то цикл 24дня.А если О на 16 дц то 30.как-то так))).
люба19761 писал(а):СветикС писал(а):Вторая фаза 14-15дней это норма.всё остальное сбой или О не правильно определенна.Первая у всех разная поэтому и циклы у всех разные.У когото О на 10д.ц. то цикл 24дня.А если О на 16 дц то 30.как-то так))).
А у меня для примера цикл был 27-28 дней и О у меня обычно была на 10-11 дц,а в последний месяц перед беременностью О так вообще на 8 дц была. Всё зависит от особенностей вашего организма,а никак не о среднестатистических показаниях
СветикС писал(а):люба19761 писал(а):СветикС писал(а):Вторая фаза 14-15дней это норма.всё остальное сбой или О не правильно определенна.Первая у всех разная поэтому и циклы у всех разные.У когото О на 10д.ц. то цикл 24дня.А если О на 16 дц то 30.как-то так))).
А у меня для примера цикл был 27-28 дней и О у меня обычно была на 10-11 дц,а в последний месяц перед беременностью О так вообще на 8 дц была. Всё зависит от особенностей вашего организма,а никак не о среднестатистических показаниях
А О.как определяла?
планирюшка писал(а):Всем приветик))у кого день Х28-29. Давайте не ждать вместе)))
Iness писал(а): И мы начали сразу после М стараться))) через день. И вот они мои //!! Попробуйте! Может и у вас так! Шли у меня М с 16 по 21. ПА был 22, 24, 26, 28, 30. А после 30-го у нас не было ПА аж до 8-го. Соответственно я забеременела либо 30, как по календарю, либо даже раньше)
Туточка писал(а):Тришуль спасибочки!!! Погрей ещё немножко, записочку на НГ написала сожгла и выпила (вернее половинку сьела) надеюсь на чудо
Юляш, ты хгч сдавала уже? Как себя чувствуешь?
Dominika писал(а):планирюшка писал(а):Всем приветик))у кого день Х28-29. Давайте не ждать вместе)))
И я рядом, у меня день Х 26-27))
планирюшка писал(а):Всем приветик))у кого день Х28-29. Давайте не ждать вместе)))
Svetaki писал(а):Доброе утро девочки ! Вот отписываюсь как и обещала.... Сделала тестик ...тихонечко радуюсь - мои первые 2||, правда вторая пока еще не такая яркая , но надеюсь что поярчеет через дня 3:)
Вот жду как там aksik, она тоже собиралась седня трестироваться))
Arel писал(а):Всем привет! День Х 15го, но я не удержалась и сделала тест, и там хорошо видно // !! Думаю 15 сделать еще, контрольный )))
Всем желаю увидеть //, и не переживать, если делаете раньше срока тест и полосок не видно, женский организм очень сложен , а мы все очень индивидуальны!
Tatianka не переживай, в срок увидишь вторую / !
За всех держу кулачки и апчхи-чхи!
Yuliash@* писал(а):mukmal, Туточка, спасибо девочки!!! Очень хочу вас с собой забрать, так что догоняйтеАААПЧХИ на вас !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1