Anutik L писал(а):
Динамика видна не вооруженным глазом)))!!! Ярчайте!!! Растите и прикрепляйтесь на все 9месяцев)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutik L писал(а):
KisaMisa писал(а):Всем привет я вернулась, была задержка 23 дня теперь сходила к врачу анализ хороший прописала утрожестан, кто его пил был эффект?

Островок писал(а):Девочки, до сих пор сложно поверить, я так счастлива! 11 дпо утренний тест
Островок писал(а):Девочки, до сих пор сложно поверить, я так счастлива! 11 дпо утренний тест
NastyaN писал(а):Всем привет, девочки! Как думаете, с 10.01 по 12.01 делала 4 теста "ЛедиЧек" они показывали не очень яркие полоски. 13.01 сделала "Эвитест" показал тоже две полоски, но более ярче. Это точно беременность или может быть что-то другое? ? 25.01 записалась ко врачу. Ещё и выделение небольшое из левой груди (светло-коричневое, вроде как). Овуляция была 1-2 января. Тогда и был примерный срок зачатия. И не знаю, что думать. Первый раз...
SwetlanaS писал(а):
Девочки! Посмотрите мой сегодняшний тестик! Сегодня по календарю день х!
Anutik L писал(а):Триша писал(а):Анют, однозначно ярче! Растите и развивайтесь дальше!!!
Только динамику отслеживай одной фирмой тестов.
Спасибо!!! Вчера в аптеке эвика не было, взяла фрау. Завтра сделаю его же. На хгч хочу сдать в понедельник. У мужа завтра др. Пока говорить не буду, надо точно убедиться
Алёна М писал(а):Ole4kka писал(а):Девчули)) сегодня 1 день задержки, сделала тестик и вот что получилось)))) я прям расплакаласьот счастья))) но чтоб не спугнуть думаю пока радоваться тиихо так))
Тихонечко поздравляю)))
НастёнаЯ писал(а):Ole4kka писал(а):Девчули)) сегодня 1 день задержки, сделала тестик и вот что получилось)))) я прям расплакаласьот счастья))) но чтоб не спугнуть думаю пока радоваться тиихо так))
Тихоничко поздравляю!!! Ярчайте!!
Саша23 писал(а):Ole4kka писал(а):Девчули)) сегодня 1 день задержки, сделала тестик и вот что получилось)))) я прям расплакаласьот счастья))) но чтоб не спугнуть думаю пока радоваться тиихо так))
Тихонько поздравляю)
WildLadyCat писал(а):У моего мужа днюха 7 февраля...ему будет 33 года. Вот если забеременею и сделаю ему сюрприз...Хоть бы это получилось... Не жду М 30 или 31 января... Будь что будет =)
Ксеня_92 писал(а):WildLadyCat писал(а):У моего мужа днюха 7 февраля...ему будет 33 года. Вот если забеременею и сделаю ему сюрприз...Хоть бы это получилось... Не жду М 30 или 31 января... Будь что будет =)
АААППЧЧХХХХИИИИИИ на вас заразным-призаразный!! Пусть у вас все получится и сбудется ваша мечта!!! Удачи и ярких //!!!
Сафийя писал(а):imMalika писал(а):Romashka15 писал(а):А вот у меня беда, по всей видимости. Полоски //. Но идут темные выделения. Чует мое сердце неладное... Так страшно к врачу идти. Боюсь услышать, что это Вб
Ромашка, не хочу пугать, но и у меня после задержки начались коричневые выделения. Оказалась внематочная беременность. Бегите к врачу.
Малика это вот сейчас такое было? Ты ж вот выкладывала тест полосатый, недавно была внематочная?
imMalika писал(а):Romashka15 писал(а):А вот у меня беда, по всей видимости. Полоски //. Но идут темные выделения. Чует мое сердце неладное... Так страшно к врачу идти. Боюсь услышать, что это Вб
Ромашка, не хочу пугать, но и у меня после задержки начались коричневые выделения. Оказалась внематочная беременность. Бегите к врачу.
Катя Аф писал(а):Ещё раз привет всем! Хочу поделиться своей большой радостью) ходила сегодня на узи и там срок беременности показал 6-7 недель) апчхииии на вас) читая вас я всегда не теряла надежды и ловила каждый сих)
Oksana86 писал(а):Привет всем помогите пжл,задержка 1-2 дня, симптомы все как признаки беременности, тест 1 полоска(((
[/quote]imMalika писал(а):Сафийя писал(а):]
Малика это вот сейчас такое было? Ты ж вот выкладывала тест полосатый, недавно была внематочная?
Тьфу тьфу тьфу не дай АЛЛАХ. нет Сафия, это летом было. Щас чуть бок колоть начинает, боюсь уже. На УЗИ 20 января пойду ИНШАЛЛАХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1