Alla) писал(а):Ловите 25 недельный заразнючий беременный чих!!! АПППЧЧХИИИИ на вас!!!)
Уии!! Спасибо!)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Ловите 25 недельный заразнючий беременный чих!!! АПППЧЧХИИИИ на вас!!!)
Perry писал(а):Сдала ХГЧ
Уровень меньше 1,5 так надоело ждать чудо, а чудо не происходит, руки опускаются ((((((
Alinochka1724 писал(а):Perry писал(а):Сдала ХГЧ
Уровень меньше 1,5 так надоело ждать чудо, а чудо не происходит, руки опускаются ((((((
Та самая фигня.. уже сил нету. Надеюсь, надеюсь...но.
blohovod писал(а):Уии!! Спасибо!)))
Emilia писал(а):Всем привет! Чудо есть! Очень хочу поделиться своей радостью... До дня М 2 дня.
Jus_Yana писал(а):Emilia писал(а):Всем привет! Чудо есть! Очень хочу поделиться своей радостью... До дня М 2 дня.
Тихонько поздравляю! Держитесь с бусинкой друг за друга.
Кто ожидает: вот вам почти 38 недельный заразный-призаразный чих: АПЧХИ!!!
Emilia писал(а):Шима, спасибо! Я обязательно чихну - мечтала это сделать))) Боюсь сглазить, поэтому как услышу сердечко, сразу! (не обижайтесь пжл)
Врач сказал сдать хгч в динамике и прогестерон.
Leshenbka писал(а):Alinochka1724 писал(а):Perry писал(а):Сдала ХГЧ
Та самая фигня.. уже сил нету. Надеюсь, надеюсь...но.
девочки,вам всего-то 19-22,выше нос и всё получится)
Не расстраивайтесь,настраивайте себя на позитив и в скором времени всё получится)
Yuliash@* писал(а):Девули, я СЧАСТЛИВА !!!!! Ттт... чтоб не сглазить!
Сдавала хгч в динамике, и вот 11.01(15 ДПО) результат был 201,1 мМЕ/мл, а вчера 18.01 уже - 3460,0 мМЕ/мл. Пора, я думаю, уже в "пузатики" мне перебираться
Девчули, кто ждет свои //, удачки вам, не отчаивайтесь, верьте, все обязательно будете мамочками !!!!!!
Emilia писал(а):Yuliash@* писал(а):Девули, я СЧАСТЛИВА !!!!! Ттт... чтоб не сглазить!
Сдавала хгч в динамике, и вот 11.01(15 ДПО) результат был 201,1 мМЕ/мл, а вчера 18.01 уже - 3460,0 мМЕ/мл. Пора, я думаю, уже в "пузатики" мне перебираться
Девчули, кто ждет свои //, удачки вам, не отчаивайтесь, верьте, все обязательно будете мамочками !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Сейчас этот форум просматривают: Клеточка и гости: 2