Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kristi093 писал(а):Девочки такая история ...дней 8 назад болел низ живота как при месячных...я подумала ага значит завтра придут гости.обычно когда болит на след день они тут как тут...но нет болел низ живота два дня ...и все тишина 1 день задержка 2 ,3,4,5... 5 дней задержка..на 3 день делала тест ни че не поняла вроде была одна полоска но скраю где должна быть вторая полоска было пятно вот и я все жду либото либо другое
Leisi писал(а):Доминика, Саша23,Шима, как вы девочки, слежу постоянно за вами, очень переживаю, дай Бог, чтоб все у вас и у всех остальных девочек получилось!!!
Саша23 писал(а):Leisi писал(а):Доминика, Саша23,Шима, как вы девочки, слежу постоянно за вами, очень переживаю, дай Бог, чтоб все у вас и у всех остальных девочек получилось!!!
Спасибо большое!) у меня пока тишина, тесты молчат и месячных нет, 5 дз уже,не знаю что и думать...
Саша23 писал(а):Спасибо большое!) у меня пока тишина, тесты молчат и месячных нет, 5 дз уже,не знаю что и думать...
Leisi писал(а):Доминика, Саша23,Шима, как вы девочки, слежу постоянно за вами, очень переживаю, дай Бог, чтоб все у вас и у всех остальных девочек получилось!!!
Manzhalova писал(а):Саша23 писал(а):Leisi писал(а):Доминика, Саша23,Шима, как вы девочки, слежу постоянно за вами, очень переживаю, дай Бог, чтоб все у вас и у всех остальных девочек получилось!!!
Спасибо большое!) у меня пока тишина, тесты молчат и месячных нет, 5 дз уже,не знаю что и думать...
У меня так в прошлый раз было,но М пришли... А сегодня теще приснилось, что мы с мужем ей принесли огромную рыбу) говорит все, беременна, но я пока не увижу // уверена не буду...
ягодка1 писал(а):Саша23 писал(а):Спасибо большое!) у меня пока тишина, тесты молчат и месячных нет, 5 дз уже,не знаю что и думать...
Как начинаем планировать в первый месяц всегда задержка 7-10 дней. тесты отрицательные и потом М приходят. Но у многих после 10 дней тесты пестрить начинают. Остается тебе только ждать. Посчитай еще когда был последний ПА, отсчитай 14 дней...в этот день точно должно пестрить уже)
Терпения тебе.....надежда есть!!!
Так хочется. чтобы хоть у кого-то из вас получилось в этом месяце!
Шима писал(а):Leisi, а как ты себя чувствуешь?
Саша23 писал(а):kristi093 писал(а):У меня тоже 5 день задержки на 3 день делала тишина вроде...[/quote когда ещё будешь мочить?
ягодка1 писал(а):Шима, такой сильный кашель? Может сиропы и травку попить? Зачем сразу антибиотик. Ты сказала бы что возможно Б, есть антибиотики и для беременных.
У меня, например, в декабре тоже после гриппа кашель плохой был, таблетки и сиропы не помогли, муж просто заставил попить завар от травки, не знаю как эта хвоя называется...растет возле болота. Я долго сопротивлялась, а зря. Реально помогло за 1 день, второй день для профилактики пила.
Leisi писал(а):Шима писал(а):Leisi, а как ты себя чувствуешь?
А у меня как всегда головные боли мучают, в пятницу выписывают с дневного стационара. Там на приём к Г пойду, надеюсь назначать дату на 1-й скрининг. Так переживаю, боюсь за бусю, но стараюсь верить в лучшее. Сегодня нам 10,5. А ты тестик ещё не побывала мочить????
Саша23 писал(а):kristi093 писал(а):У меня тоже 5 день задержки на 3 день делала тишина вроде...[/quote когда ещё будешь мочить?
Dominika писал(а):Странно что меня все эти дни тошнило изредка, вчера думала непоужинаю. И теперь тошнит... Раньше такого небыло перед М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3