Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):ББ тест страшный врун. Прошу не накрути себя ( хотя по-моему это уже произошло).
Пару дней подожди. Если м не прийдут, повтори тест. Желаю удачи.
WildLadyCat писал(а):Альбинчик писал(а):Всем привет девочки. У кого день x завтра 30.01? Есть у кого нибудь положительные новости)? За кого можно порадоваться может уже кто то заполосатился? У меня по ощущениям сегодня или завтра начнутся М( выделения еще, мокро постоянно(извиняюсь за подробности)
У меня тоже мокро водянистые выделение... Эт надо сразу ПА делать а вдруг есть щанс забеременеть хотя я тест на О замочила и вижу вторую полоску ... кажись вот вот будет О... а у меня задержка через 3 дня вот ... 1 февраля должны прийти М ... А говорят перед приходом М бывает и овулька... успеть надо ПА... а вдруг случится чудо )))
Лиса..) писал(а):Девочки тест лучше всего сделать на 14дпо да?
Триша писал(а): Терпения тебе большого! И Ааааапппчиииихиии на тебя!
blohovod писал(а):Алён, держись и пытайся чем-нибудь отвлечься! Если это и правда Б, то если ты не будешь тестить пару дней, она никуда всё равно не денется. Постарайся подождать задержки и тогла возьми хороший тест чувствительный и сделай. Или на всякий случай на хгч сдай кровь, не накручивай себя. Желаю тебе удачи и увидеть долгожданные жирные //!
Саша23 писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки тест лучше всего сделать на 14дпо да?
Желательно, т.к раньше если есть беременность может не показать
турчанка писал(а):Девочки вот вопрос у меня..скажу сразу тест пока не делала тк 4 дня задержки еще..в течении недели тянет низ живота и левый бок колит..я думала к месячным а их нет.вчера было капли две крови и все..тишина..сегодня опять капелька крови..месячных нет..низ живота тянет и изжога..может ли быть признаками или я надумала..в этом месяце не планировали тк после аперации..вся в сомнениях я) муж сексом боиться заниматься))вдруг спровоцирую месячные говорит)
турчанка писал(а):Я думала оно раньше происходит...спасибо в понедельник если не придут мес пойду за тестом)) хоть бы хоть бы тфу тфу тфу..и вам удачи)
molli(Olga) писал(а):Olga_1984 писал(а):Привет!
Молозиво не вырабатывается на таких сроках,даже если есть беременность!Вам надо сходить к маммологу,скорее всего у Вас мастопатия.
Не у всех так у меня подруга за год 3 беременность.И она о ней узнает только по тому что молозиво выделяется начинает.Хотя тесты еще даже не полосатят.
Olga_1984 писал(а):molli(Olga) писал(а):Olga_1984 писал(а):Привет!
Молозиво не вырабатывается на таких сроках,даже если есть беременность!Вам надо сходить к маммологу,скорее всего у Вас мастопатия.
Не у всех так у меня подруга за год 3 беременность.И она о ней узнает только по тому что молозиво выделяется начинает.Хотя тесты еще даже не полосатят.
Это не молозиво,это повышенный пролактин даёт выделения из груди либо кисты в железе.
планирюшка писал(а):Или еще недельку подождать если мес не пойдут пойти на узи и хгч пока не сдавать. Как мне быть?посоветуйте мне.. и расскажите у кого была похожая ситуация
Alla) писал(а):планирюшка писал(а):Или еще недельку подождать если мес не пойдут пойти на узи и хгч пока не сдавать. Как мне быть?посоветуйте мне.. и расскажите у кого была похожая ситуация
У меня тест показал слабую вторую на 4 дз .. До этого делала ещё до дня Х был отриц. Подождите ещё чуть чуть может овуляция поздняя была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2