Tascha писал(а):Девочки, извините, что много пишу, но у меня вопрос, пробовали ли вы определять Б народными методами, с помощью йода или соды?
Тут много раз доказывали, что это полная ерунда)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tascha писал(а):Девочки, извините, что много пишу, но у меня вопрос, пробовали ли вы определять Б народными методами, с помощью йода или соды?
Tascha писал(а):Оль, спасибо за ответ! А то я решила попробовать, я по двум способам Б, мужа заставила тоже сделать, он не Б ни так, ни так! Хоть от души посмеялись)))
Tascha писал(а):лиса, а у тебя получается О на днях была?Лиса..) писал(а):И я с вами не жду 12.01....
Всем удачи девочки!!! Чтоб все увидели свои долгожданные //
Tascha писал(а):Ольгитта писал(а):И я тоже не жду 13 , 0 завтраБудем пыхтеть как следует
Ольгитта, можете и сегодня уже стараться)))))

WildLadyCat писал(а):Вечерний тест... синий фрау тест,зеленый тест ВЕРА
mukmal писал(а):Алёна, на тесте Вера- без сомнений! Фрау какой то не разговорчивый- чего то не понятно...я так понимаю вторая есть, но видна лишь глазом, а не объективом телефона/фотика?
blohovod писал(а):Алён, на Вере точно есть, на Фрау не видно. Вообще лучше на таком маленьком сроке вечером не делать, концентрация гормона в моче падает. Утречком лучше делай.
Elyechka63 писал(а):Девочки а как прикрепить фото подскажите пожалуйста?)
WildLadyCat писал(а):Вечерний тест... синий фрау тест,зеленый тест ВЕРА
NastyaN писал(а):Katyushka писал(а):Настя, у нас с тобой одинаковый срок. Признаков Б у меня вообще не было, ни тошноты, ни головных болей, ничего. Только отсутствие М и грудь, вот грудь да, болит и стала больше. И ещё я сейчас стала больше кушать.
Дело в том, что раньше они были у меня. Тянуло низ живота, поясница болела, голова.
а потом во сколько совсем встаёшь? если интервал будет часа 4, то можешь потом сделать.Лиса..) писал(а):Я ночью обычно в 5 или в 6утра встаю в туалет,может быть в это время тогла его сделать?как думаете?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0