WildLadyCat писал(а):Сдала анализ хгч 8ч 20 м. Ждать в течение нескольких часов может завтра утром
Ждём, держу кулачки!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
WildLadyCat писал(а):Сдала анализ хгч 8ч 20 м. Ждать в течение нескольких часов может завтра утром
планирюшка писал(а):Хгч тож сдала. Завтра ответ
Pachuli писал(а):Планирюшка мы с тобой,не думай о плохом.Все будет хорошо.После узи ждем
ягодка1 писал(а):WildLadyCat, планирюшка, желаю вам получить положительный ХГЧ!!!
И другим девочкам, кто ждет заветные // полосочки!
Удачи всем!
А у меня 8 день монстры идут((( Что-то долго они в этом цикле у меня(
Муж не выдержал, 30 января был ПА и закончил все в меня, хотя договорились, что возьмем паузу с планированием бэбика. Вот теперь гоняю, в монстры же нельзя заберемененеть, вернее вероятность очень маленькая?
Саша23 писал(а):планирюшка писал(а):Хгч тож сдала. Завтра ответ
Удачи, держу за тебя кулачки!)
Tascha писал(а):А я не жду М 7.02 очень болит поясница и живот тянет и постоянно надутый, голова кружится, но так как день Х 7.02 понимаю, что это не связано с подозрением, эххх
mukmal писал(а):Алёна, большущей удачи!!! Жду твой хгч!
Пданирюшка и тебе удачи! Пусть всё будет!
mukmal писал(а):Алёна, большущей удачи!!! Жду твой хгч!
Пданирюшка и тебе удачи! Пусть всё будет!

Sestraezhika писал(а):Планирюшка и ВилдЛедиКэт удачи вам и заветных //!)
Я на форуме новенькая, но так за вас переживаю, слежу) еще за некоторыми тоже.. вы такие умнички, не теряете надежды. А значит все у нас всех получится!)
Я не жду месячных 12 февраля, хочется мужа в день влюбленных обрадовать, и папу в день защитника отечества) сегодня 3 дпо, но то правый бок (внизу живота), то посередине болит дико, что вставать и садится больно, порой и ходить. Надеюсь, что это не болячки какие нибудь, никогда ничего не было, у гинеколога бываю раз в пол года.
Ох как ляльку хочется, первую)
У меня тоже показывает,правда задержка 7 дней,но тест позавчера был отр пока((Alinochka1724 писал(а):Девушки не жду М 5 февраля. . У меня груди всегда набухает после овуляции а тут ничего такого.. и яичники покалывает раз через раз.. это может быть Б ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2