Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KsjuKrim писал(а):У меня тоже показывает,правда задержка 7 дней,но тест позавчера был отр пока((Alinochka1724 писал(а):Девушки не жду М 5 февраля. . У меня груди всегда набухает после овуляции а тут ничего такого.. и яичники покалывает раз через раз.. это может быть Б ??
Да по ощущениям не пойму:очень низкое давление,голова часто кружится из-за этого и подташнивает постоянно,зверский аппетит,часто бегаю в туалет,по маленькому,грудь набухла,иногда раза два в день немного тянет живот,но поясница не тянет,как при месячных.Очень надеюсь что беременна,боюсь чтобы месячные не пошли.Вы как себя чувствуите?тест сделали?турчанка писал(а):KsjuKrim писал(а):И у меня 6 дней задержки,тест отрицательный пока((очень хотим вторую лялю))турчанка писал(а):А я вся на иголках у нас в выходные аптеки не работают..жду завтра и бегом за тестом) 6 дней задержки..все болело сначало а сейчас что то тихо все)
Я пока не делала тест) боюсь) а по ощущениям как у вас?
Mariya Eyvaz писал(а):Нужен совет!!!!!!!!завтра день Х,19 янв была О и ПА,грудь болит,но мягкая,живот тоже побаливает но странно...колики какие то..и как будто камень внутри,тяжесть,тесты -....незнаю что думать...очень хочу ребёнка...у кого так же???????
A.Z.I. писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, на 26 день цикла хгч показал 6,58, может ли это быть беременность? До задержки ещё 3 дня, сам цикл 31 день.
как бы считается хгч если выше 5 то можно считать что беременность, завтра послезавтра замочите тест или сдайте опять хгч ,по динамике видно должно быть)A.Z.I. писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, на 26 день цикла хгч показал 6,58, может ли это быть беременность? До задержки ещё 3 дня, сам цикл 31 день.
Alinochka1724 писал(а):Девушки не жду М 5 февраля. . У меня груди всегда набухает после овуляции а тут ничего такого.. и яичники покалывает раз через раз.. это может быть Б ??
Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, там есть вторая полосочка или я медленно, но верно схожу с ума? Планируем давно, прошли через ВБ. До дня Х 2-3 дня.Нюша-планюша писал(а):Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, там есть вторая полосочка или я медленно, но верно схожу с ума? Планируем давно, прошли через ВБ. До дня Х 2-3 дня.
ягодка1 писал(а):Нюша-планюша писал(а):Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, там есть вторая полосочка или я медленно, но верно схожу с ума? Планируем давно, прошли через ВБ. До дня Х 2-3 дня.
Есть полосочка, и очень хорошо видно! Желаю вам ярчать с каждым днем все больше и больше!
Это фрау тест?
Нюша-планюша писал(а):Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, там есть вторая полосочка или я медленно, но верно схожу с ума? Планируем давно, прошли через ВБ. До дня Х 2-3 дня.
Нюша-планюша писал(а):Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, там есть вторая полосочка или я медленно, но верно схожу с ума? Планируем давно, прошли через ВБ. До дня Х 2-3 дня.
планирюшка писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Нужен совет!!!!!!!!завтра день Х,19 янв была О и ПА,грудь болит,но мягкая,живот тоже побаливает но странно...колики какие то..и как будто камень внутри,тяжесть,тесты -....незнаю что думать...очень хочу ребёнка...у кого так же???????
Если у вас О была19 то у вас сегодня12дпо. Подождите еще пару дней и сделайте тест на утреннюю мочу))желаю чтоб мес не пришли тест показал //)))
Ваниль писал(а):Tascha писал(а):А я не жду М 7.02 очень болит поясница и живот тянет и постоянно надутый, голова кружится, но так как день Х 7.02 понимаю, что это не связано с подозрением, эххх
Давайте вместе не ждать) у меня день Х 08.02
Ваниль писал(а):Tascha писал(а):А я не жду М 7.02 очень болит поясница и живот тянет и постоянно надутый, голова кружится, но так как день Х 7.02 понимаю, что это не связано с подозрением, эххх
Alinochka1724 писал(а):Девушки не жду М 5 февраля. . У меня груди всегда набухает после овуляции а тут ничего такого.. и яичники покалывает раз через раз.. это может быть Б ??
.Нюша-планюша писал(а):Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, там есть вторая полосочка или я медленно, но верно схожу с ума? Планируем давно, прошли через ВБ. До дня Х 2-3 дня.
Marishka27 писал(а):Ваниль писал(а):Tascha писал(а):А я не жду М 7.02 очень болит поясница и живот тянет и постоянно надутый, голова кружится, но так как день Х 7.02 понимаю, что это не связано с подозрением, эххх
Я с вами, девочки, у меня день Х 6.02-7.02. Сделаем подарочки на День Влюбленных
marilup писал(а):Alinochka1724 писал(а):Девушки не жду М 5 февраля. . У меня груди всегда набухает после овуляции а тут ничего такого.. и яичники покалывает раз через раз.. это может быть Б ??
Я тоже не жду Х 5.02. Давайте вместе не ждать.
marilup писал(а):Alinochka1724 писал(а):Девушки не жду М 5 февраля. . У меня груди всегда набухает после овуляции а тут ничего такого.. и яичники покалывает раз через раз.. это может быть Б ??
yuyu писал(а):Девчонки!!! Сегодня тестик замочила...и \\ полосочки))) Действительно, говорят, не надо зацикливаться... И все получится. При том, что ПА был до М и сразу после))) Меня прям, всю распирает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1