Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Не совсем поняла, как у тебя задержка 6 дней, а по календарю 11?
xl_snoopy писал(а):Девчат привет, я в этот раз(первый раз) сдала на прогестерон- он 47.7. вроде в норму входит а по нему можно определить Б, или нет! просто не жду 5, а на хгч сдавать дорого, поэтому решила подождать М, если не придут то пойду сдавать на ХГЧ.
mukmal писал(а):Ален, Ждeм вмeстe!
WildLadyCat писал(а):Там написано в работе... Так скоро узнаю результат ... А вот тесты почему то не ярчают а наоборот убывает... Ниче не понимаю...
КРАВЦОВА 17.06.1975 В работе 01.02.2016
АлинкаКетамин писал(а):Всем привет)
Я тут первый раз
И не знаю куда именно писать))
В общем у меня такая проблема
Была задержка 3 дня
Такое у меня первый раз, по этому пошла к гинекологу, сказала что скорее всего беременность, вечером начались месячные, но не так, как обычно,с болями внизу живота,просто я не понимаю, это норма что у меня месячные идут и что это вообще значит, было ли у кого нибудь такое??
Тест отрицательный
ягодка1 писал(а):WildLadyCat писал(а):Там написано в работе... Так скоро узнаю результат ... А вот тесты почему то не ярчают а наоборот убывает... Ниче не понимаю...
КРАВЦОВА 17.06.1975 В работе 01.02.2016
У тебя когда день Х должен быть?
Alinochka1724 писал(а):Девушки, как вы относитесь к тестам до задержки?
Сегодня утром мочила была одна полосочка.. до М 3 дня..
Alinochka1724 писал(а):Девушки, как вы относитесь к тестам до задержки?
Сегодня утром мочила была одна полосочка.. до М 3 дня..
АлинкаКетамин писал(а):Всем привет)
Я тут первый раз
И не знаю куда именно писать))
В общем у меня такая проблема
Была задержка 3 дня
Такое у меня первый раз, по этому пошла к гинекологу, сказала что скорее всего беременность, вечером начались месячные, но не так, как обычно,с болями внизу живота,просто я не понимаю, это норма что у меня месячные идут и что это вообще значит, было ли у кого нибудь такое??
Тест отрицательный
Нюша-планюша писал(а):Специально для тестоманок, таких как я, может кому пригодится-если тест внешне кристально чист, но вам все равно мерещится вторая полоска, можно взять телефон, включить на нем фонарик и посветить им на тест сзади под небольшим углом, чтобы вам не слепило глаза. И если полосочка есть, ее точно будет видно на просвет. Проверено на собственном опыте.))) Удачи нам всем!)))

Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 1