Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Метида 1 писал(а):Персик, точно, идем нога в ногу!!! Динамика у тебя хорошая!!! Это у тебя первая беременность?
ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 7дпо. Это я самовнушением занимаюсь)))
Сафийя писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 7дпо. Это я самовнушением занимаюсь)))
Инна ну ты молодец я уже обрадовалась хотела поздравить, а ты дразнишь оказывается !!!печалька
ИннаАнатольевна писал(а):Сафийя писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 7дпо. Это я самовнушением занимаюсь)))
Инна ну ты молодец я уже обрадовалась хотела поздравить, а ты дразнишь оказывается !!!печалька
Я не дразню. Я настраиваюсь на положительный настрой. Предчувствие какое то что ли появилось.
Pachuli писал(а):И мы завтра в новый цикл)купила нам витаминов е и с,фольки,осень надеюсь,что в этот раз повезет
Sestraezhika писал(а):Девочки-полосатики, тихонечко поздравляю) крепчайте, легких вам беркменностей и здоровых малышей!
У меня вот 6 дней до дня икс, второй день поясница тянет, иногда болит. Перед М так никогда не было, грудь болит как то по бокам. С утра вот встала и живот тянет как перед М, но еще целых 6 дней, так рано не должно. Больше всего поясница напрягает, как будто уставшая постоянно, уснуть долго изза этого не могу, полежу две минуты в одной позе и уже поясницу тянет ужасно.
Очень надеюсь, что оно, мечтаем о первенце))
Заветных всем //!)
Метида 1 писал(а): зачем йодамарин всем пить??? Его только после анализов гормонов щитовидной железы можно!!! В некоторых случаях это не витамин, а яд(((
Про фольку и вит е согласна.
зачем йодамарин всем пить??? Его только после анализов гормонов щитовидной железы можно!!! В некоторых случаях это не витамин, а яд(((Метида 1 писал(а):DariaDaria писал(а):Анна24 писал(а):[quote="АлексаВ"[quote="Анна24привет всем)завтра начинаем с мужем работать)))всем удачи))0и увидеть всем побыстрее//))[/quote
И мы завтра в новый цикл)купила нам витаминов е и с,фольки,осень надеюсь,что в этот раз повезет
а мы так без ничего)2 попытка
Витамины обязательно надо пить, фолиевую кислоту, е или йодомарин.
Метида 1 писал(а):Даша, кстати фольку мне эндокринолог после анализа сказала что пить не надо. У меня с этим витамином даже избыток. А вот витамин д опять таки назначила.
Кетти 1234 писал(а):Alinochka1724 писал(а):Я замочила тестик Еви и все пусто.. не знаю .. о М даже намека нету.. но тест молчит. Чет приуныла я уже.
Сделай другой тест, да и подожди, либо анализ крови, в любой частной лаборатории в любое время суток 400р )
ИннаАнатольевна писал(а):У меня сегодня 7дпо. Это я самовнушением занимаюсь)))
Pachuli писал(а):Даже не знаю как быть,мне врач ничего не назначила применять при планировании.Сказала не заморачивайтесь живите как живете
Pachuli писал(а):Даже не знаю как быть,мне врач ничего не назначила применять при планировании.Сказала не заморачивайтесь живите как живете
T@T@ писал(а):Девочки, у которых //, тихонько поздравляю. У меня предполагаемая менструция с 14 по 17, которую я очень очень НЕ ЖДУ. Давайте не ждать вместе
Сейчас этот форум просматривают: Каспер и гости: 2