Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафийя писал(а):Метида а какие ощущения? Как организм себя ведет? Это уже какой цикл вы планировали и дождались?
САБИНКА писал(а):NasTenka123 писал(а):Круто))Много нас уже набралось на 14))
Да Настенька. Было бы еще круче если не пошли бы в тот день
NasTenka123 писал(а):САБИНКА писал(а):NasTenka123 писал(а):Круто))Много нас уже набралось на 14))
Да Настенька. Было бы еще круче если не пошли бы в тот день
Это дааа,но нас много,кому то все равно должно повезти по теории вероятности )) а ещё лучше если мы все увидим //
Ольгитта писал(а):Девочки, соски расплылися((Что такое с грудью в этом месяце.
WildLadyCat писал(а):Метида 1 легких тебе Б и Р... Отличный хгч... А мне еще ждать и ждать до 6 марта да и 8 марта будет сюрпризом для меня...
марго62 писал(а):WildLadyCat писал(а):Метида 1 легких тебе Б и Р... Отличный хгч... А мне еще ждать и ждать до 6 марта да и 8 марта будет сюрпризом для меня...
И я не жду 6-8 марта, давай не ждать вместе?)
Метида 1 писал(а):Будет много букв. Сын родился в феврале 13 грудью кормила год и 9 месяцев. После этого начали планировать второго. Это 15 месяц планирования. В апреле июне и июле были выкидыши на 30-31 день. После апреля я начала сдавать хгч в июне он был 9, Так что то что сорвалось было вполне логично. В июле хгч было 64 на 29 дц а на 31 он упал до 27. Думаю одна из причин это то что у мужа заболела бабушка и я помогала за ней ходить. После этого я сдала кучу анализов, выявили проблемы по щитовидной железе. Я лечилась 2 месяца После этого дали зеленый свет на планирование.
турчанка писал(а):Девочки месячные пришли после 7дней задержки..но во время мес ныл низ живота.шли 4 дня..обычно по 6 или 5 дней идут.сейчас слева ноет и ноет..тянет и тянет.при внематочной мес идут?боюсь я..в понедельник к гинекологу пойду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1