Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Елена2187 писал(а):Светлан, а почему при гв нельзя ок?
Мне вот моя гиня постоянно как на прием прихожу пытается пропихнуть какие-то ок, которые можно при гв.
Lily27 писал(а):Девчули, у меня после родов появился полип, надо делать гистеру. Кто то делал эту операцию, как быстро восстанавливаешся? Маленький ребёнок, смогу ли я за ним ухаживать. Может кто то удялял полип? На какой день цикла?
СветЛанака85 писал(а):Вот и у нас получается даже через презерватив )),так что тоже думала и насчёт спирали и насчёт ок,но думаю,что все это если только с ппа,а так будет страшно.Я слышала,что после кс спираль нельзя ставить год кажется,а на гв ок нельзя.Вот задача то(((
Natal'ka писал(а):В некоторых клиниках в этот же день после гистероскопии домой отпускают. Мне кажется 3 дня для такой лёгкой процедуры слишком много. А кишечник почистить и дома можно.
Leonka4 писал(а):Мне моя гиня и в роддоме врач посоветовали спираль мирену. Я думаю, что для меня это наилучший вариант, так как я непунктуальна в приеме табл, у меня сынок так родился, на ППА тоже расчитывать не приходится . Почитала отзывы про спираль- хорошая вещь, не то что у меня была давно, при которой дочку старшую родила
Natal'ka писал(а):В некоторых клиниках в этот же день после гистероскопии домой отпускают. Мне кажется 3 дня для такой лёгкой процедуры слишком много. А кишечник почистить и дома можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1