Ольга 86/89 писал(а):Алинааааа!!! Поздравляю!!!! Дождались и мы своих полосочек!!!
Оленька,как у тебя дела?полосочки поярчали?к гинекологу не ходила еще?))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга 86/89 писал(а):Алинааааа!!! Поздравляю!!!! Дождались и мы своих полосочек!!!
marilup писал(а):ismailova_khalisa писал(а):marilup писал(а):Девочки, а у кого должны были М быть 5-7.02? К кому не пришли монстры? Очень интересно у кого еще // полоски.
у меня день х 4.02, так и не пошли..
а тебя поздравляю)))))) легкой Б тебе))) чихни на меня?
[/quote]DariaDaria писал(а):Сафийя писал(а):[quote="
Девочки вот в этом цикле вторая фаза 18 дней овуляция была на 12 дц , цикл 30 дней, в прошлом цикле 17 дней вторая фаза М пришли на 29 дц , как вы это прокомментирете и циклов до этих3-4тоже также ! Что думаете?
А вы как О отслеживаете?
ismailova_khalisa писал(а):ismailova_khalisa писал(а):marilup писал(а):Девочки, а у кого должны были М быть 5-7.02? К кому не пришли монстры? Очень интересно у кого еще // полоски.
у меня день х 4.02, так и не пошли..
а тебя поздравляю)))))) легкой Б тебе))) чихни на меня?
marilup писал(а):Ура!!! Все подтвердилось. Я беременна!!! Ааааааапчхиииии на тебя!!!!!
ismailova_khalisa писал(а):marilup писал(а):Ура!!! Все подтвердилось. Я беременна!!! Ааааааапчхиииии на тебя!!!!!
урааа!!!))) поздравляю))))) спасибо за чих))))) а вот что у меня не знаю((( 8 дз уже, тест пару дней назад был отрицательный.... завтра ин шаа Аллах еще сделаю. уже эвитест.. посмотрю что покажет..
еленка77 писал(а):Привет девченки. Рада за тех, кто увидел свои заветные две полосочки)) всем остальным не отчаиваться, все получится, надо только верить и не сдаваться!
Я здесь новенькая, и я не жду день Х 19.02))
Сафийя писал(а):ismailova_khalisa писал(а):marilup писал(а):Ура!!! Все подтвердилось. Я беременна!!! Ааааааапчхиииии на тебя!!!!!
урааа!!!))) поздравляю))))) спасибо за чих))))) а вот что у меня не знаю((( 8 дз уже, тест пару дней назад был отрицательный.... завтра ин шаа Аллах еще сделаю. уже эвитест.. посмотрю что покажет..
Ждемс давай, пусть Аллах поможет
ismailova_khalisa писал(а):Сафийя писал(а):урааа!!!))) поздравляю))))) спасибо за чих))))) а вот что у меня не знаю((( 8 дз уже, тест пару дней назад был отрицательный.... завтра ин шаа Аллах еще сделаю. уже эвитест.. посмотрю что покажет..
Ждемс давай, пусть Аллах поможет
Morgana писал(а):еленка77 писал(а):Привет девченки. Рада за тех, кто увидел свои заветные две полосочки)) всем остальным не отчаиваться, все получится, надо только верить и не сдаваться!
Я здесь новенькая, и я не жду день Х 19.02))
Вот и я также собираюсь поступить)подожду пока)а поповоду носа,у меня тоже самое,я капаю капли,пью чай с медом.у меня все дни температура была 37,даже на больничный пришлось уйти,да еще и давление пониженное.ничего,крепимся,держимся))у моей мамы такие же симптомы были на раннем срокеОльга 86/89 писал(а):Я завтра сделаю контрольный тест и выложу фото, в Пн сдам Хгч, а к гине и на УЗИ только после 7-ой недели пойду, раньше все равно ничего не увидит. Вот только проблема у меня с этой заложенностью носа, не могу уже, нормально не дышу уже дней 5. Подскажите девочки, кто как справлялся с этим?
Knopka68 писал(а):Девченки,на 2 день месячных парень кончил в меня,месячные пошли слабее намного.на 4 день месячных кончил в меня снова.они совсем немного помазали и все.хотя обычно идут 7 дней.не может ли это значить залет?
Knopka68 писал(а):Девченочки,ответьте плиз(((очень паникую(((
Ольгитта писал(а):NasTenka123 писал(а):3д мама писал(а):у меня сработала теория , сделай тест и получи М , я приплыла раньше времени, хотя БТ сегодня37.2
В марте всё получится
я похоже тоже скоро,живот болеть начал(((
Что же за напасть на всех(((Ниче, девочки скоро веснаПтички, солнце и любоффф
Knopka68 писал(а):Девченки,на 2 день месячных парень кончил в меня,месячные пошли слабее намного.на 4 день месячных кончил в меня снова.они совсем немного помазали и все.хотя обычно идут 7 дней.не может ли это значить залет?
Ольга 86/89 писал(а):Я завтра сделаю контрольный тест и выложу фото, в Пн сдам Хгч, а к гине и на УЗИ только после 7-ой недели пойду, раньше все равно ничего не увидит. Вот только проблема у меня с этой заложенностью носа, не могу уже, нормально не дышу уже дней 5. Подскажите девочки, кто как справлялся с этим?
марго62 писал(а):Knopka68 писал(а):Девченки,на 2 день месячных парень кончил в меня,месячные пошли слабее намного.на 4 день месячных кончил в меня снова.они совсем немного помазали и все.хотя обычно идут 7 дней.не может ли это значить залет?
Ну во первых во время месячных стоит предохраняться презирвативами в целях личной гигиены, да и не только во время месячных стоит предохраняться, если не хотите как вы это выразились "залет" случился!
Шанс беременности в месячные очень при очень мал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0