Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Деми писал(а):Ну возможно первое - это отсутствие слез.
А далее может глазик гноится начать.
Jus_Yana писал(а):Света, и что с 2,5 лет до 7 ребенок был с "испугом"? Как это появлялось?
У нас с рождения было неоткрытие слезного канала и как следствие коньюктивит сейчас
Со вчерашнего дня антибиотики капаем, завтра бакпосев поедем сдавать. Маненьке только 2 недели
Jus_Yana писал(а):Я конечно понимаю, что если ребенок страдает от коликов, то что только не попробуешь дать, дабы успокоился. Но всё же я в этом плане более прислушиваюсь опытных педиатры, которые говорят, что от кроликов ничего не помогает, а то, что дали лекарство и малыш перестал плакать не более чем совпадение.
ИМХО
Jus_Yana писал(а):Я конечно понимаю, что если ребенок страдает от коликов, то что только не попробуешь дать, дабы успокоился. Но всё же я в этом плане более прислушиваюсь опытных педиатры
ИМХО
Nadik Bel писал(а):Иришка, да это нормально, как раз к месяцу примерно слезки и появляются. Первые недели 2-3 у новорожденных глазки обычно сухие при плаче.
ОльКа24 писал(а):Конечно не надо голову забивать. Пойдешь в месяц к окулисту он и посмотрит
Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):Конечно не надо голову забивать. Пойдешь в месяц к окулисту он и посмотрит
Оль нам уже месяц) но мы не собираемся на месячный обход, педиатр сказала не приходить пока карантин не снимут.
Я думаю да. Не подходит значит нет эффекта. А если даёшь и ребёнок успокаивается хорошо пукает значит помогает. Нам ещё врач проверяла газы так : по животику пальцами стучал не сильно и звук такой глухой бывал значит газы скопились.ОльКа24 писал(а):А как понять например, что эспумтзан не подходит?( просто он у меня куплен. Давала раза 2) один врач мне говорил давать его раз в сутки, в аннотации написано каждое кормление....мне кажется колики к нам вернулись(( доча вся корежится, вытягивается, кряхтит и пукает, но не плачет..это колики??
olyska писал(а):Не знаю колики или нет, но у младшей тоже так было. Я в обед эспумизан давала в течении недели, потом прошло.
Irys'ka писал(а):Наташ, у Лизы припухлости как бы это сверху. А именно уплотнения они внутри этих припухлостей и визуально не видны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1