Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна Дрямова писал(а):Всем привет у кого нибудь было такое!
Мечки были 25 января , но 9 февраля пришли опять то есть промежуток 16 дней, помню у меня так с первой беременностью было и в итоге сынок! А сейчас тесты показывают отрицательно незнаю что может быть или может рано еще делать тесты?
Александра5 писал(а):Всем привет!девочки, у меня нечто странное творится с организмом, может у кого то что-то подобное было? была задержка 6 дней, сделала два теста один показал сначала 2 полоски, вторая была очень слабоя, потом она пропала. Я сделала еще один-результат негативный. Потом пошли М, шли они меньше чем обычно. После того как они закончились начала болеть грудь, слабость, такое чувство, что вот-вот в обморок упаду. Сегодня сделала тест еще раз, показал одну полосоку.
Ольгитта писал(а):NasTenka123 писал(а):Девочки я поплыла в новый цикл,М в этот раз пунктуальны как никогда,но я не отчаиваюсь все впереди!!! Девочки всем удачи увидеть жирнючие ||
Я с тобойУ меня второй день.
НАСТА писал(а):Герда, спасибо за чих!!! Обмазалась вся вся.... день х сегодня. Весь день бегаю проверяю, по ощущениям что пришли м, а на деле пока тишина....ждем до завтра....
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Девочки всем привет! Я тут новенькая, может не по теме конечно. Вобщем такая ситуация-я здорова и муж тоже, беременности пока не было. Последние пару месяцев увеличился цикл с 30 до 34-35 дней. В этот раз начало мутить в транспорте и от запахов перед месячными, я подумала наконец-то. Но пришли как по часам, как обычно грудь налилась за несколько дней до и все как обычно-безболезненно и нормально по количеству. Но закончились в прошлый четверг, а меня все так же тошнит, особенно в транспорте, добивались ноюшие несильные боли в пояснице , расстройства кишечника и грудь тяжёлая но не болезненная . Сегодня ноги сами занесли в аптеку и купила тест . Глупо наверно, может это нервное у меня) Незнаю делать или нет...у кого может было такое
Маньячка писал(а):Девочки слклала с утра тест..опять слабая слабая полосочка((почеиу ярче не становиться((( правда в этот раз тест эвик но все равно
Ольгитта писал(а):Маньячка писал(а):Девочки слклала с утра тест..опять слабая слабая полосочка((почеиу ярче не становиться((( правда в этот раз тест эвик но все равно
Сдай хгч через день два раза.
Маньячка писал(а):Ольгитта писал(а):Маньячка писал(а):Девочки слклала с утра тест..опять слабая слабая полосочка((почеиу ярче не становиться((( правда в этот раз тест эвик но все равно
Сдай хгч через день два раза.
да я уже пожумываю о хгч.через недельку если мес так и непоявятся.ну я чувствую их небудет.
Маньячка писал(а):Девочки слклала с утра тест..опять слабая слабая полосочка((почеиу ярче не становиться((( правда в этот раз тест эвик но все равно

Маньячка писал(а):Мне кажеться соврем мелкий срок еще для неразвившейся..пришли бы месячные..я предпологаю..очень очень надеюсь что все будет нормально и это долгожданная б..а не что то другое..
marilup писал(а):Natia писал(а):У меня полоска которая говорит о беременности еле видна. Она ведь не может ошибочно появится на двух разных тестах, задерёт ещё нет. Должна быть 14
Повторите тест через день, если поярчает значит оно!!! У меня тоже так было. На 11 депо слабенькая вторая. Я не смогла фото прикрепить). А сейчас 7 дз так тестовая ярче, чем контрольная))). Буду держать за Вас кулачки)
Natia писал(а):marilup писал(а):Natia писал(а):У меня полоска которая говорит о беременности еле видна. Она ведь не может ошибочно появится на двух разных тестах, задерёт ещё нет. Должна быть 14
Повторите тест через день, если поярчает значит оно!!! У меня тоже так было. На 11 депо слабенькая вторая. Я не смогла фото прикрепить). А сейчас 7 дз так тестовая ярче, чем контрольная))). Буду держать за Вас кулачки)
кулачки видимо помогли, спасибо большое. 3 день задержки хгч730
Morgana писал(а):Девочки, 27дц из 28, овулька была на 14дц, сделала с утра тест - кристально чисто. Как думаете стоит еще ждать?
Саша23 писал(а):Morgana писал(а):Девочки, 27дц из 28, овулька была на 14дц, сделала с утра тест - кристально чисто. Как думаете стоит еще ждать?
А почему нет, подожди если будет задержка сделай ещё тест
ну как вы там?? Жду от вас //!!!НАСТА писал(а):Герда, спасибо за чих!!! Обмазалась вся вся.... день х сегодня. Весь день бегаю проверяю, по ощущениям что пришли м, а на деле пока тишина....ждем до завтра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0