Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Oknenivtil писал(а):Последний секс был 25 декабря и после него (сейчас 17 февраля) не было месячных!! Делала 3 теста клеарблю и все 3 отрицательные! Очень чувствительны стали соски и больше стала ходить в туалет по маленькому. При этом ноет левый яичник и боли в животе слегка. НЕТ МЕСЯЧНЫХ 2 МЕСЯЦА!! я беремена?
Саша23 писал(а):Oknenivtil писал(а):Последний секс был 25 декабря и после него (сейчас 17 февраля) не было месячных!! Делала 3 теста клеарблю и все 3 отрицательные! Очень чувствительны стали соски и больше стала ходить в туалет по маленькому. При этом ноет левый яичник и боли в животе слегка. НЕТ МЕСЯЧНЫХ 2 МЕСЯЦА!! я беремена?
Надо к врачу или на узи
Oknenivtil писал(а):Последний секс был 25 декабря и после него (сейчас 17 февраля) не было месячных!! Делала 3 теста клеарблю и все 3 отрицательные! Очень чувствительны стали соски и больше стала ходить в туалет по маленькому. При этом ноет левый яичник и боли в животе слегка. НЕТ МЕСЯЧНЫХ 2 МЕСЯЦА!! я беремена?
NasTenka123 писал(а):Oknenivtil писал(а):Последний секс был 25 декабря и после него (сейчас 17 февраля) не было месячных!! Делала 3 теста клеарблю и все 3 отрицательные! Очень чувствительны стали соски и больше стала ходить в туалет по маленькому. При этом ноет левый яичник и боли в животе слегка. НЕТ МЕСЯЧНЫХ 2 МЕСЯЦА!! я беремена?
Скорее всего гормональный сбой, раз тесты отрицательные, обязательно сходи к врачу!
Oknenivtil писал(а):Саша23 писал(а):Oknenivtil писал(а):Последний секс был 25 декабря и после него (сейчас 17 февраля) не было месячных!! Делала 3 теста клеарблю и все 3 отрицательные! Очень чувствительны стали соски и больше стала ходить в туалет по маленькому. При этом ноет левый яичник и боли в животе слегка. НЕТ МЕСЯЧНЫХ 2 МЕСЯЦА!! я беремена?
Надо к врачу или на узи
Мне 16 лет всего, я так боюсь
Oknenivtil писал(а):Саша23 писал(а):Oknenivtil писал(а):Последний секс был 25 декабря и после него (сейчас 17 февраля) не было месячных!! Делала 3 теста клеарблю и все 3 отрицательные! Очень чувствительны стали соски и больше стала ходить в туалет по маленькому. При этом ноет левый яичник и боли в животе слегка. НЕТ МЕСЯЧНЫХ 2 МЕСЯЦА!! я беремена?
Надо к врачу или на узи
Надо к врачу или на узи
Маньячка писал(а):Почему узи вредно??у меня все девочки знакомые делали на 4-5недели.и все родили здоровеньких.
морковка писал(а):Всем привет!девченки мне 27, очень хотим малыша с мужем) 2 года пила противозачаточные, перестала пить в мае месяце 2015 года, сходила к врачу, сказали все а норме)в сентчбре произошел выкидыш на маленьком сроке, сделали чистку...пропила 3 месяца противозочаточные...снова сдала все анализы, все в норме)в итоге это первый месяц, как целеноправленно стараемся) подловила овульку, был ПА, в итоге сегодня 14 ДПО)ТЕСТЫ ДЕЛАЛА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Естли у меня еще надежда на Б, у кого так было?осень хочется с кем то просто пообщаться на эту тему, мужа грузить не зочу, мама ток волнуется, подруги все уж с малышами ))
марго62 писал(а):Маньячка писал(а):Почему узи вредно??у меня все девочки знакомые делали на 4-5недели.и все родили здоровеньких.
А я сделала и выкидыш спровоцировала(
Ну это ладно, у всех по разному, но у Даши всего то 17 дц и бледная полосочка, соответственно если это Б то уровень ХГЧ еще не высок, а УЗИ может что то увидить от ХГЧ 1500 ед.
еленка77 писал(а):T@T@ писал(а):А у меня пока еще не начались мои М., завтра по циклу крайний срок начала. Вчера делала тест, он был чист, да и живот как обычно тянет перед М. и никаких признаков Б. Девочки у кого день Х 14-17.02, никто не увидел заветные //?
У меня две полосочки,сегодня день Х. Еду сдавать Хгч и прогестерон.))
DariaDaria писал(а):Девочки, что это? 16 дц?
Моя писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, что это? 16 дц?
Это тест фирмы "я родился" они очень тугие!!! Даже сверх чувствительностью покажет позже всех! Сделайте другой фирмы.
И раз уж этот тест показал у вас точно Б!
Slavik писал(а):еленка77 писал(а):T@T@ писал(а):А у меня пока еще не начались мои М., завтра по циклу крайний срок начала. Вчера делала тест, он был чист, да и живот как обычно тянет перед М. и никаких признаков Б. Девочки у кого день Х 14-17.02, никто не увидел заветные //?
У меня две полосочки,сегодня день Х. Еду сдавать Хгч и прогестерон.))
морковка писал(а):Всем привет!девченки мне 27, очень хотим малыша с мужем) 2 года пила противозачаточные, перестала пить в мае месяце 2015 года, сходила к врачу, сказали все а норме)в сентчбре произошел выкидыш на маленьком сроке, сделали чистку...пропила 3 месяца противозочаточные...снова сдала все анализы, все в норме)в итоге это первый месяц, как целеноправленно стараемся) подловила овульку, был ПА, в итоге сегодня 14 ДПО)ТЕСТЫ ДЕЛАЛА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Естли у меня еще надежда на Б, у кого так было?осень хочется с кем то просто пообщаться на эту тему, мужа грузить не зочу, мама ток волнуется, подруги все уж с малышами ))
Morgana писал(а):морковка писал(а):Всем привет!девченки мне 27, очень хотим малыша с мужем) 2 года пила противозачаточные, перестала пить в мае месяце 2015 года, сходила к врачу, сказали все а норме)в сентчбре произошел выкидыш на маленьком сроке, сделали чистку...пропила 3 месяца противозочаточные...снова сдала все анализы, все в норме)в итоге это первый месяц, как целеноправленно стараемся) подловила овульку, был ПА, в итоге сегодня 14 ДПО)ТЕСТЫ ДЕЛАЛА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Естли у меня еще надежда на Б, у кого так было?осень хочется с кем то просто пообщаться на эту тему, мужа грузить не зочу, мама ток волнуется, подруги все уж с малышами ))
У меня почти та же история! И тоже делала тест и ничего, ждем))пока нет мес шанс есть! Правда мы планируем уже 5мес...
Irina52 писал(а):Спасибо, девочки. После вчерашнего плюсика на тесте побежала Хгч сдавать. Результат 121. Это нормально? Сегодня примерно 14 дпо
морковка писал(а):Спасибо)))
А я как раз из "этих сумашедших", хотя, вроде, подъуспокоилась)тесты делала штуки ио три с 7 дпоу месячных крайний срок завтра, стараюсь не думать, а мысля все закрадывается)
А после противозачаточных сложно забеременить?слышала обратное
Irina52 писал(а):Спасибо, девочки. После вчерашнего плюсика на тесте побежала Хгч сдавать. Результат 121. Это нормально? Сегодня примерно 14 дпо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2