Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Perry писал(а):Есть )) тоже сегодня от эвика подобный тест получила ) только мой вроде чууууть ярче )
Когда повторный будете делать ??))
А у тебя когда день Х? Или уже задержка?
Я твёрдо решила ждать 23го, чтобы уж наверняка знать...
У тебя есть симптомы какие нибудь?
Veravera писал(а):Всем привет! Пожалуйста помогите, я уже не знаю, что думать. Овуляция была, па был,через 8 дней после овуляции тест показал две полоски, вторая очень слабая, потом, для через 4 ярче вторая была, сегодня 14 дпо, делала, слабая вторая. И всю прошлую неделю, то видна, то слабо видна, когда уже прогресс будет и она ярчать будет, до месячных 4 дня. А вчера начало кратковременно стрелять в зоне лобка.
Perry писал(а):У меня слегка "плавающий" цикл, в прошлом месяце две кисты обнаружили, мес пришли аж на 44ый день, хотя самый максимум для меня 32-33 дня. По идеи задержка будет с понедельника ) думаю завтра сделать еще раз, а то без дела тест когда стоит - глаза мазолит руки чешет ))))
Из симптомов - поясница болит, и жууутко голова кружится ((( вчера чуть в обморок не упала. Еще на груди венки повылазили, чуть побаливает, но не в сосках, а так, где-то под или за сосками а у тебя какие симптомы ?)
nastyulyaaa писал(а):А то я начиталась в Инете, мол если грудь болит и вены видны, то это беременность. Наверное просто сама себе лишнего накручиваю) перед мес тоже же может грудь болеть

Маньячка писал(а):Чето я боюсь так завтра иду к гинекологу и на хгч..невытерпела и парню про задержку сказала..страшнее стало еще...
Mariya Eyvaz писал(а):Сегодня 7 ой ДПО,второй день схваткообразные боли внизу живота,иногда покалывает в области матки,поясница тоже болит,соски чувствительны но не грудь,ещё курить хочется,(хотя не курящяя)У кого так же???????????Ребёнка планируем)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мартин, да и всем желающим,
Ааапппччхххиииии на вас 28 недельным двойняшным девчачьим))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мартин, да и всем желающим,
марго62 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мартин, да и всем желающим,
И я, и я поймалааа!!!))))
марго62 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Мартин, да и всем желающим,
И я, и я поймалааа!!!))))
марго62 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Сегодня 7 ой ДПО,второй день схваткообразные боли внизу живота,иногда покалывает в области матки,поясница тоже болит,соски чувствительны но не грудь,ещё курить хочется,(хотя не курящяя)У кого так же???????????Ребёнка планируем)
Не надо 5 раз писать одно и тоже сообщение!!! Все его и так прекрасно видят!!!! Что вы хотите услышать, беременны ли вы или нет, так здесь нет экстрасенсов!!! А каких призках может идти речь на 7 ДПО, у вас еще даже беременности нет. Плодное яйцо прикрепляется к матке только в среднем на 9-10 день после овуляции, а все признаки начинаются только после задержки, в среднем это 5-6 акушерских недель беременности!!!
Так что не забивайте себе голову и не ищите признаки, которых нет!
Mariya Eyvaz писал(а):марго62 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Сегодня 7 ой ДПО,второй день схваткообразные боли внизу живота,иногда покалывает в области матки,поясница тоже болит,соски чувствительны но не грудь,ещё курить хочется,(хотя не курящяя)У кого так же???????????Ребёнка планируем)
Не надо 5 раз писать одно и тоже сообщение!!! Все его и так прекрасно видят!!!! Что вы хотите услышать, беременны ли вы или нет, так здесь нет экстрасенсов!!! А каких призках может идти речь на 7 ДПО, у вас еще даже беременности нет. Плодное яйцо прикрепляется к матке только в среднем на 9-10 день после овуляции, а все признаки начинаются только после задержки, в среднем это 5-6 акушерских недель беременности!!!
Так что не забивайте себе голову и не ищите признаки, которых нет!
Зачем так грубо????и я не писала 5 раз,это старое сообщение ...
Любня Гаврик писал(а):Девочки вот ещё...мне кажется что я схожу с ума и уже не по-тихоньку(((
Настя190915 писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки вот ещё...мне кажется что я схожу с ума и уже не по-тихоньку(((
Тихонечко поздравляю!!)))Видна полосочка!!Задержка уже есть?
Капелька писал(а):Настя190915 писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки вот ещё...мне кажется что я схожу с ума и уже не по-тихоньку(((
полосочка то видна,но как я понимаю их две должно быть,так что не понятно,с чем поздравляете то??
Сафийя писал(а):amina14 писал(а):Здравствуйте. Задержка 6дней все тесты положительные даже электронный. Но сегодня начало мазать кровью. Что делать. К врачам ходила узи сделали(((плодного яйца не видно сказали дебилы а у меня всего лишь 1-2недели еще наверно не прикрепился к матке. К врачам уже не хочу может у кого было так
Зачем ходили на узи только усугубить могли вероятность выкидыша!
Капелька писал(а):Настя190915 писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки вот ещё...мне кажется что я схожу с ума и уже не по-тихоньку(((
полосочка то видна,но как я понимаю их две должно быть,так что не понятно,с чем поздравляете то??
Мартина писал(а):Девочки, а низ живота и должно потягивать как будто месячные или это плохо и значит что приплыву?
mukmal писал(а):Девочки, полосатики!
Ярчайте и растите! Держите бусю и берегитесь!
Я теперь в этой темке читательПланирование свернула и в тубочку спрятала..надоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1