Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, а по каким причинам может быть задержка и тянуть поясницу ужасно и низ живота немного кроме Б? Ато раз уж тестик сегодня чистый, может мне надо чего с этим делать?
Со вчерашнего дня и до сегодня все сильнее тянет поясницу((( уже даже больно
Я ещё вся разболелась...
Капелька писал(а):а я поплыла в след.циклпришли родимые М....?
Perry писал(а):Капелька писал(а):а я поплыла в след.циклпришли родимые М....?
Все будет хорошо !!!!!?
Мартина писал(а):Девочки, а по каким причинам может быть задержка и тянуть поясницу ужасно и низ живота немного кроме Б? Ато раз уж тестик сегодня чистый, может мне надо чего с этим делать?
Со вчерашнего дня и до сегодня все сильнее тянет поясницу((( уже даже больно
Я ещё вся разболелась...
Perry писал(а):В середине цикла у меня был такой нереальный настрой, и моя Г тоже так взбодрила, эндометрий хороший, овуляция будет, ПА как нужно.... Даже тесты с призраками... Обрадовалась, Бог услышал о моем пожелании на день рождения (было сегодня). И что в итоге ? Перед приходом гостей пришли проклятые месячные ! Как же надоело это пустое ожидание, пустая надежда вот уже два с половиной года пустых попыток, каждый месяц слезы с приходом месячных. Все вокруг с детьми, беременные, так хочется-так хочется... Видать, не судьба. Устала сил нет (
Крик души. Простите.
Собрала волю в кулак..
Планировать больше не буду, не буду следить за овуляцией и всей остальной дребеденью, к черту. Не будет так не будет, че теперь вешаться..
Мартина писал(а):Begonia, Perry, lisa...вот может вы и правы насчёт кисты. Я только на 5 день этого цикла услышала новость, что она у меня рассосалась и думала, что ну уж сразу на другой цикл врядли она будет.
Я дома валяюсь, заболела совсем. Пока лечусь подожду, а потом если не приплыву то обязательно схожу на УЗИ.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Озноб прошел через неделю примерно...и одет 5 дней...
Алекса*** писал(а):Вот у меня сейчас такая же фигня, задержка 3 дня. Живот потягивает как будто вот вот приплыву, боюсь в туалет ходить )))) нос заложен уже дна три, в начале горло побаливало, через день прошло. Снйчас вот только нос и помутнение в голове, особенно по утрам. тест делала на первый день задержки, ничего не показал. Завтра плановый осмотр у врача, с утра сделаю еще один тест. В этом месяцена совсем не планировала, но буду самой счастливой если все получится
Мартина писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Озноб прошел через неделю примерно...и одет 5 дней...
Ну видишь у меня тестик чистый, а уже 3дз
Я прочитала что до 7 дней может быть задержка изза простуды...
Мартина писал(а):Алекса*** писал(а):Вот у меня сейчас такая же фигня, задержка 3 дня. Живот потягивает как будто вот вот приплыву, боюсь в туалет ходить )))) нос заложен уже дна три, в начале горло побаливало, через день прошло. Снйчас вот только нос и помутнение в голове, особенно по утрам. тест делала на первый день задержки, ничего не показал. Завтра плановый осмотр у врача, с утра сделаю еще один тест. В этом месяцена совсем не планировала, но буду самой счастливой если все получится
Тестик не мочила ещё???
Удачи тебе!)))
Мартина писал(а):Begonia, Perry, lisa...вот может вы и правы насчёт кисты. Я только на 5 день этого цикла услышала новость, что она у меня рассосалась и думала, что ну уж сразу на другой цикл врядли она будет.
Я дома валяюсь, заболела совсем. Пока лечусь подожду, а потом если не приплыву то обязательно схожу на УЗИ.
Саша23 писал(а):Мартина писал(а):Begonia, Perry, lisa...вот может вы и правы насчёт кисты. Я только на 5 день этого цикла услышала новость, что она у меня рассосалась и думала, что ну уж сразу на другой цикл врядли она будет.
Выздоравливай скорее) и всё-таки подержу кулачки за тебя, вдруг это оно)
Мартина писал(а):Алекса, Завтра отпишись как результат теста будет и чего врач скажет))
орхидея2 писал(а):Давно не пррсила чихните и помолитесь на нас все. Эо чудо быть рядом с мужем .это мой тест на овуляцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1