Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Или просто тихо копошится там, может лежит как то, что я ее не чувствую. Пару дней икает раз в день, а раньше чаще..вот и пойми беременный мозг, если часто икает или пинает мозг думает наверное что-то не так, реже пинает или икает тоже что-то не так)))))))
Irmulya_ писал(а):Девочки я пожаловаться и спросить. Щас нам 36.2 так вот уже как недели 2 точно при любом движении каменеет пузо. Повернулась, встала, села, даже в туалет по маленькому хочу и тогда, короче любое не плавное движение (ито не всегда ) и всё живот каменный. У кого было что то подобное? За дочу переживаю вредно ли это ей ((
Irmulya_ писал(а):Девочки я пожаловаться и спросить. Щас нам 36.2 так вот уже как недели 2 точно при любом движении каменеет пузо. Повернулась, встала, села, даже в туалет по маленькому хочу и тогда, короче любое не плавное движение (ито не всегда ) и всё живот каменный. У кого было что то подобное? За дочу переживаю вредно ли это ей ((
нatik-rysya писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки я пожаловаться и спросить. Щас нам 36.2 так вот уже как недели 2 точно при любом движении каменеет пузо. Повернулась, встала, села, даже в туалет по маленькому хочу и тогда, короче любое не плавное движение (ито не всегда ) и всё живот каменный. У кого было что то подобное? За дочу переживаю вредно ли это ей ((
Это наверное вам к врачу надо. Толи организм готовиться. Толи мышцам тяжело. Меня в первую б в 35 нед отправили на сохранение с тонусом. Но у меня как то болел низ живота
kassandra писал(а):А нам сегодня 18 неделек))) вышла после больничного первый день на работу, это была каторга,а не рабочий день, отсидела себе все на свете, до отпуска 3 недели осталось отработать, теперь мне это вечностью кажется, и пуз вымахал за последнюю неделю, уже проблематично положение скрывать, а так хотелось не афишировать, а просто в отпуск уйти.
evgeha86 писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки я пожаловаться и спросить. Щас нам 36.2 так вот уже как недели 2 точно при любом движении каменеет пузо. Повернулась, встала, села, даже в туалет по маленькому хочу и тогда, короче любое не плавное движение (ито не всегда ) и всё живот каменный. У кого было что то подобное? За дочу переживаю вредно ли это ей ((
У меня тоже часто в положении стоя живот каменеет, когда в туалет ночью встаю даже неприятно каменеет. Вот тоже хочу этот вопрос на приеме ближайшем задать. А сегодня малыш меня пугает какой-то вялый весь день, может ему места мало уже (тем более нам поставили крупный плод),а может режим поменялся и ночью будет буйствовать. Ну прям не знаю... (нам 36.5)
galochkamama писал(а):Ну, вот. У всех треники, а я как не пришей кобыле хвост. Буд-то не в Вашей команде?
Леся20 писал(а):Ирмуля, бандаж нельзя уже. На 9м месяце его не рекомендуют, он живот поддерживает а надо чтоб наоборот опускался уже, а так получаеться что бандаж ребёнка вниз не пускает)
Может быть не знаю уже. Треники вообще где то после 30 ти недель начались. А щас прям при любом движении и очень часто. В спокойном состоянии редко бывает.Ниночка73 писал(а):Ирмуля и Евгеша..это такие треники..)))у меня тоже матка колом постоянно встаёт..в тонус приходит, организм готовится.и иногда даже тянет ужасно, думала сегодня, что рожать поеду..)))а нет..))сидит, тренирует сынок мамку
aleksan888 писал(а):Касандра приветик) Мы с тобой рядышком у меня 17.4 календарик показывает потерпи чуток совсем осталось, а если узнают на работе может это и хорошо, поблажки будут делать ,чаек заваривать))))
Я тебя понимаю (( что отмечаете?Леся20 писал(а):Ань, тебя выписали??? Поздравляю!!!!
Блин, как не люблю я праздники((( два дня ген уборки и беготни по магазинам! Вчера в 2 ночи только легла( сегодня в 7 подъем и пеку торт, потом в цз и в магаз, потом на маникюр.... Ааааааа!!! Господи дай нам с малышкой сил это пережить...
Ниночка73 писал(а):galochkamama писал(а):Ну, вот. У всех треники, а я как не пришей кобыле хвост. Буд-то не в Вашей команде?
А ты наверное раз и родишь))))без всяких треников))так что ты обязательно в нашей команде!!))
Irmulya_ писал(а):Я тебя понимаю (( что отмечаете?Леся20 писал(а):Ань, тебя выписали??? Поздравляю!!!!
Блин, как не люблю я праздники((( два дня ген уборки и беготни по магазинам! Вчера в 2 ночи только легла( сегодня в 7 подъем и пеку торт, потом в цз и в магаз, потом на маникюр.... Ааааааа!!! Господи дай нам с малышкой сил это пережить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2