Мартина писал(а):Саша23, как ты там??? Чето не слышно...
Ну монстров нет пока, жду завтрашнего дня, чтоб замочить тест) я забегами на форуме сегодня, мама в гости приезжала)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Саша23, как ты там??? Чето не слышно...
Метида 1 писал(а):Девочки, ну ка дружно встали в ряд!!! Сегодня сходили на УЗИ, срок чуть меньше чем по месячным, но главное сердечко бьется!!! Пати, Мартина, Марго, Оля, Маша и все все все АААПППЧЧЧХХХ ИИИИИ!!!! На вас на всех!!! Давайте заражайтесь 7 недельным чихом)
Метида 1 писал(а):Девочки, ну ка дружно встали в ряд!!! Сегодня сходили на УЗИ, срок чуть меньше чем по месячным, но главное сердечко бьется!!! Пати, Мартина, Марго, Оля, Маша и все все все АААПППЧЧЧХХХ ИИИИИ!!!! На вас на всех!!! Давайте заражайтесь 7 недельным чихом)
Ольгитта писал(а):Tato4ka28 писал(а):StellenaS, будем вместе не ждать!)))) Я 11-12 марта не жду!
И я с вамиТоже 12 пусть не придут, нече им у меня делать
DariaDaria писал(а):Ну вот, подкрались мои М совсем незаметно(( началась коричневая мазня(( как же они надоели. Всем девочкам желаю по две полосочки в ближайшее время и лёгкой беременности!
DariaDaria писал(а):Ну вот, подкрались мои М совсем незаметно(( началась коричневая мазня(( как же они надоели. Всем девочкам желаю по две полосочки в ближайшее время и лёгкой беременности!
Irenka_S писал(а):11 ДПО... Весь день тошнота и слабость, тест даже призрак не показывает:(
принимаю прогик поэтому на 14 дпо сдам хгч и если нет, то перестану принимать чтоб цикл не затягивать;( столько всего принимала в поддержку второй фазы... Овуляция в разное время но в прошлом цикле вторая фаза была 14 дней..Мартина писал(а):Irenka_S писал(а):11 ДПО... Весь день тошнота и слабость, тест даже призрак не показывает:(
А когда у тебя день Х? Сколько обычно вторая фаза? Может ещё покажет
Mariya Eyvaz писал(а):Девочки,у меня герпес на губе вылезает(((это не вредно для Б??И можно ли пить таблетки????
Мартина писал(а):Марго, ну у тебя дюф может понижать БТ, если она сейчас уже чуть выросла, то хорошо!
Посмотри как завтра температура будет и сделай завтра если ещё вырастет)))
Iness писал(а):Ну как так-то, Саня?? Я так надеялась.. Блин.. Ну ничего! Жди следующий цикл!! Скоро всё обязательно получится!! Я верю!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2