Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Анна24,так моя сестра долгожданную беременность потеряла, она подозревала, что беременна,тест был положительный,и пошла к гине, она посадила на кресло, они там поковырялись,а ночью она сильно покровила. Короче,выкидыш. Вот поэтому
Анна24 писал(а):Sabirat писал(а):Анна24,так моя сестра долгожданную беременность потеряла, она подозревала, что беременна,тест был положительный,и пошла к гине, она посадила на кресло, они там поковырялись,а ночью она сильно покровила. Короче,выкидыш. Вот поэтому
Девочки зачем вы меня пугаете???всю ночь не спала.что значит поковырялись?чем?моя обычно пальцамт смотрит ну иногда зеркало
Iness писал(а):Ну как так-то, Саня?? Я так надеялась.. Блин.. Ну ничего! Жди следующий цикл!! Скоро всё обязательно получится!! Я верю!!
Саша23 писал(а):Ну вот и я приплыла... Грустно, но что поделать, значит пока не время! Снова в бой!)
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Ну вот и я приплыла... Грустно, но что поделать, значит пока не время! Снова в бой!)
Сашуль, главно не переживать и не падать духом!!! Надо нам чем отвлечся и все у нас произойдет, когда и ждать не будем! ?
Зато хоть на тестах мы с тобой не растроились ?
Саша23 писал(а):Ну вот и я приплыла... Грустно, но что поделать, значит пока не время! Снова в бой!)
Саша23 писал(а):Iness писал(а):Ну как так-то, Саня?? Я так надеялась.. Блин.. Ну ничего! Жди следующий цикл!! Скоро всё обязательно получится!! Я верю!!
Ой,а это у тебя сегодня день варенья? Поздравляю тебя, здоровья тебе и твоим родным!
Альбинчик писал(а):Саша23 писал(а):Ну вот и я приплыла... Грустно, но что поделать, значит пока не время! Снова в бой!)
Сашенька не грусти. Обязательно все получится. Читала и переживала за вас и за девчонок , после того как сама приплыла. Сама понимаю как это тяжело и грустно, когда целый месяц живешь с надежной и приходят они. Я поплакала, успокоилась,подняла голову вверх и в бой новый цикл))) главное не падать духом!
марго62 писал(а):Анна24 писал(а):Sabirat писал(а):Анна24,так моя сестра долгожданную беременность потеряла, она подозревала, что беременна,тест был положительный,и пошла к гине, она посадила на кресло, они там поковырялись,а ночью она сильно покровила. Короче,выкидыш. Вот поэтому
Девочки зачем вы меня пугаете???всю ночь не спала.что значит поковырялись?чем?моя обычно пальцамт смотрит ну иногда зеркало
Тебе зачем так рано к Г идти, что ты хочешь от нее услышать? Беременность на таком маленьком сроке не увидит ни врач, ни узи и на учет тебя тоже не поставят. Так что лучше подождать до 6 акушерских недель и тогда уж можно. А лазить там действительно сейчас не стоит, ведь твой малыш только прикрепился с матке и все еще очень шатко. Если очень переживаешь сдай хгч в динамике и все будет видно) Не нервничай, это тебе сейчас вредно)
Юля Бирик писал(а):Аня,главное не переживай!
Если веришь своему врачу,то вообще спокойно иди. А если есть какие-то сомнения,то озвучь их.
Саша23 писал(а):Альбинчик писал(а):Саша23 писал(а):Ну вот и я приплыла... Грустно, но что поделать, значит пока не время! Снова в бой!)
Сашенька не грусти. Обязательно все получится. Читала и переживала за вас и за девчонок , после того как сама приплыла. Сама понимаю как это тяжело и грустно, когда целый месяц живешь с надежной и приходят они. Я поплакала, успокоилась,подняла голову вверх и в бой новый цикл))) главное не падать духом!
Да,всё у нас получится
марго62 писал(а):Мартина писал(а):Марго, ну у тебя дюф может понижать БТ, если она сейчас уже чуть выросла, то хорошо!
Посмотри как завтра температура будет и сделай завтра если ещё вырастет)))
До М 5 дней, БТ упала до 36.3...
Тест отриц, теперь буду делать только когда дюф отменять.
Карсея писал(а):Замочила тестик- кристально чист. В прошлую Б, в это время тестики уже полосатились. МамаНата, спасибо за поддержку! Я тоже жду твоего полосатого теста. Вы же тоже с февраля хотели планировать? У тебя когда день Х?
Карсея писал(а):Карсея писал(а):Замочила тестик- кристально чист. В прошлую Б, в это время тестики уже полосатились. МамаНата, спасибо за поддержку! Я тоже жду твоего полосатого теста. Вы же тоже с февраля хотели планировать? У тебя когда день Х?
Я сегодня приплыла. С одной стороны- очень расстроилась, с другой- морально готовилась к пролёту, т.к. после О сильно простудилась и там должен был съиграть фактор "всё или ничего", да ещё тестик был отрицательный. Всё, убрала свою печальку в дальний угол и в новый цикл с новыми силами и надеждами! Девочки, всё у нас получится, главное верить!
Irenka_S писал(а):принимаю прогик поэтому на 14 дпо сдам хгч и если нет, то перестану принимать чтоб цикл не затягивать;( столько всего принимала в поддержку второй фазы... Овуляция в разное время но в прошлом цикле вторая фаза была 14 дней..Мартина писал(а):Irenka_S писал(а):11 ДПО... Весь день тошнота и слабость, тест даже призрак не показывает:(
А когда у тебя день Х? Сколько обычно вторая фаза? Может ещё покажет
Мартина писал(а):Доброе утро девочки!
Марго, у меня сегодня 37...вроде капельку восстановилась, главное что вниз не пошла...хотя ещё ого-го сколько времени, можно что угодно ожидать за оставшиеся дни, день Х самое позднее четвёртого, у меня за день-два падает.
Даже не знаю что сказать по поводу твоей температуры(((я прям в растерянности!(((прям мне грустно,что и подсказать ничего не могу...
Саша, ну вот...и ты ушла в другой цикл. Ну ничего, с весенним настроением заново в бой!))))
Анна24 писал(а):Все девочки)Всем спасибо)она мне тоже сказала что рано я только что ее набрала.сказала купить тест ББТ какой-то)
Мартина писал(а):Спасибо Сашенька!)
Вот время тянется так медленно...хочется уже знать получится или нет!)
Думаю завтра на 12дпо тестик куплю сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3