Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alla) писал(а):Девочки зашла почитать вас, за ВСеХ рада кто увидел свои долгожданные //) Тем кто ещё ожидает свои полосочки дарю персональные 31 недельные чихи ААППЧИИИИ !!!! Надеюсь попала в каждую планюшку!!)
Alla) писал(а):Девочки зашла почитать вас, за ВСеХ рада кто увидел свои долгожданные //) Тем кто ещё ожидает свои полосочки дарю персональные 31 недельные чихи ААППЧИИИИ !!!! Надеюсь попала в каждую планюшку!!)
девочки как вы думаете может быть так что он меня обманывает( до задержки 3 дня)Капелька писал(а):девочки привет!вроде писала,но че т не вижу своего сообщения.со дня на день должна быть О...были такие планы,но муж прям перед ней разболелсякак думаете,лучше пока приостановить процесс?прям так не хочется ещё месяц терять...?
Олёнка писал(а):девочки как вы думаете может быть так что он меня обманывает( до задержки 3 дня)
Олёнка писал(а):девочки как вы думаете может быть так что он меня обманывает( до задержки 3 дня)
натусичкааа писал(а):девочки, подскажите, я не в курсе просто... уколы хгч при каких показаниях назначают?
Мартина писал(а):Девочки, помогите разобраться, позовчера были выделения с кровью ну такие бежево розовые достаточно светлые, вчера не было ничего, сегодня вот час назад снова были выделения жиденькие почти такие же, но более розовые и при этом сейчас вот болит низ живота как когда начинаются месячные. Ничего не понимаю.
Это значит завтра приплыву? Или чего?((
Любня Гаврик писал(а):натусичкааа писал(а):девочки, подскажите, я не в курсе просто... уколы хгч при каких показаниях назначают?
Кровь на хгч вы можете без всяких показаний сдать
натусичкааа писал(а):Любня Гаврик писал(а):натусичкааа писал(а):девочки, подскажите, я не в курсе просто... уколы хгч при каких показаниях назначают?
Кровь на хгч вы можете без всяких показаний сдать
неее)) не сдать !)))) а вколоть. вот девочки тут на форуме многие делают уколы хгч для стимуляции, вот я и спрашиваю при каких показаниях их назначают? я просто не в курсе
mukmal писал(а):Натусичка, при Искуственной Инсеминации хгч колят для того, что бы лопнул фоликул...
натусичкааа писал(а):Любня Гаврик писал(а):натусичкааа писал(а):девочки, подскажите, я не в курсе просто... уколы хгч при каких показаниях назначают?
натусичкааа писал(а):10 день получается. до Х 4 дня, но могут раньше прийти..
марго62 писал(а):Их делают в основном при при стимуляции овуляции. Сначала пьются табл что б фоллики росли, а потом укол хгч что б фоллик соовулировал т.е. лопнул. Я как раз на такой стимуляции, первая была пролетная(
Вот жду теперь начала цикла что б в победную вторую стимуляцию вступить)
Олик80 писал(а):Мартин, у меня к вечеру тоже живот поднывать начал и на прокладке, извиняюсь, бежево-розовые капли. Наверное ночью или утром приплыву...
натусичкааа писал(а):девочки, подскажите, я не в курсе просто... уколы хгч при каких показаниях назначают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0