Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Островок писал(а):Tato4ka28 писал(а):А я вот сделала. Сегодня 5 дней до М. Сделала тест, а там одна /. Хоть и понимаю, что может быть рано. Но уже настроила себя, что ничего нет. И сразу все признаки куда-то улетучелись. Вообщем не буду заморачиваться. Но все равно так печальненько((((
Ну,вот что за настрой такой!? В мой беременный цикл я каждый день закрывала глаза и представляла себе свой полосатый тест, свой растущий животик и счастье переполняло меня! Нужно верить, девочки. Все будет в свое время. Для закрепления психологически наставлений 11 недельный заразнючий слюнявый чих!)) Аааапчхииии на всех планюшечек! Заражайтесь, дорогие, и не теряйте веры!
Tato4ka28 писал(а):Спасибочки большое! Ловлю чих! Я надеюсь, очень надеюсь. До сегодняшнего дня была уверена, что в животике бусенка. Но вот зачем я этот тест сделала. Девочки не делайте тест раньше чем надо!!! Только себя расстроите!!! Вообщем у меня есть еще время, буду ждать //. Островок(не знаю как тебя зовут), спасибо за поддержку!
Наталька_25 писал(а):Привет, девочки!
Саша23 писал(а):Островок писал(а):Спасибо! Чих поймала обмазалась. Лёгкой беременности тебе
натусичкааа писал(а):та которая гуффи) писал(а):всем привет.)
день Хэ 8-9,грудь ноет,лицо в прыщиках,низ живота потягивает незначительно,будем ждать)
вот зря я купила тесты,но до задержки делать не буду.
терпите)) у меня тоже день Х 8 Марта)))
. Апчхи на тебя заразным пятинедельный чихом!)Стася1982 писал(а):Добрый день девочки) Пишу редко восновном читаю вас! Девочки у меня в первые за 6/7 месяцев задержка)день х-5 но их нет ,Ура!! Пойду за тестиком сегодня или завтра,как-то страшно делать тестик ,пожалуйста чихните на меня чтобы это подарочек к 8 марту была ,Заранее девочки спасиба и с наступающим 8 Марта
Sofia96 писал(а):Девочки,ХГЧ 3.03-23.5,5.03-29.5,значит все плохо?
К врачу завтра иду,а у меня уже слезы и сопли
Наталька_25 писал(а):Второй день после О. Живот начало тянуть как перед М. Для Б рано ещё? День Х 19 марта
натусичкааа писал(а):Наталька_25 писал(а):Второй день после О. Живот начало тянуть как перед М. Для Б рано ещё? День Х 19 марта
для Б рано.. если только у вас не ранняя О была.
МамаНата писал(а):Наталька, для Б оооочень рано. Даже если Яйцеклетка встретиться со спермиком, она только через 7 !! дней попадет в матку и там дня 2-3 будет искать где бы ей прикрепиться к эндику и только тогда начнет вырабатываться ХГЧ. Так что раньше чем через 7 дней можно даже и не вспоминать про Б. Я знаю как это трудно))) но потерпите.
Наталька_25 писал(а):МамаНата писал(а):Наталька, для Б оооочень рано. Даже если Яйцеклетка встретиться со спермиком, она только через 7 !! дней попадет в матку и там дня 2-3 будет искать где бы ей прикрепиться к эндику и только тогда начнет вырабатываться ХГЧ. Так что раньше чем через 7 дней можно даже и не вспоминать про Б. Я знаю как это трудно))) но потерпите.
Может они там оплодотворяются, и поэтому животик тянет?)))
blohovod писал(а):Наталька_25 писал(а):МамаНата писал(а):Наталька, для Б оооочень рано. Даже если Яйцеклетка встретиться со спермиком, она только через 7 !! дней попадет в матку и там дня 2-3 будет искать где бы ей прикрепиться к эндику и только тогда начнет вырабатываться ХГЧ. Так что раньше чем через 7 дней можно даже и не вспоминать про Б. Я знаю как это трудно))) но потерпите.
Может они там оплодотворяются, и поэтому животик тянет?)))
А ты думаешь, что там прям итальянские страсти с битьём посуды, во время оплодотворения-то?))) живот может тянуть по многим причинам, и почти в половине случаев это вообще может быть кишечник. Так что не выискивай признаков, жди спокойненько, когда можно будет тесты делать, и по ним уже смотри)) удачи вам с мужем!
Островок писал(а):Tato4ka28 писал(а):А я вот сделала. Сегодня 5 дней до М. Сделала тест, а там одна /. Хоть и понимаю, что может быть рано. Но уже настроила себя, что ничего нет. И сразу все признаки куда-то улетучелись. Вообщем не буду заморачиваться. Но все равно так печальненько((((
Ну,вот что за настрой такой!? В мой беременный цикл я каждый день закрывала глаза и представляла себе свой полосатый тест, свой растущий животик и счастье переполняло меня! Нужно верить, девочки. Все будет в свое время. Для закрепления психологически наставлений 11 недельный заразнючий слюнявый чих!)) Аааапчхииии на всех планюшечек! Заражайтесь, дорогие, и не теряйте веры!
Людочка14 писал(а):Sofia96 писал(а):Девочки,ХГЧ 3.03-23.5,5.03-29.5,значит все плохо?
К врачу завтра иду,а у меня уже слезы и сопли
Как у тебя дела? Переживаю за тебя
blohovod писал(а):Блин, вчера был день Х, ничего не болит, особо не тянет, ни намёка на М. Сделала Клеа блю, который электронный - отрицательный. Ну ок, будем ждать...
blohovod писал(а):Спасибо))) да я решила уж наверняка сделать, чтобы призраков не выискивать))) все будем с // обязательно!!
Sofia96 писал(а):Спасибо,так приятно️
Сегодня у гини своей была,сделали узи,там что то есть совсем малюсенькое и матка увеличена но Б пока что под вопросом,говорит не могу пока что подтвердить,но и опровергнуть тоже,во вторник ХГЧ сдать и дальше будем смотреть что делать
Sapdfira05 писал(а):Девочки ,вот у меня день Х 8марта ,темп тела 36.4, значит пролет да ?(
держим за тебя кулачки))) и ждём информации, желательно с криками, типа "девочки, это ОНА!!!"Sofia96 писал(а):Спасибо,так приятно️
Сегодня у гини своей была,сделали узи,там что то есть совсем малюсенькое и матка увеличена но Б пока что под вопросом,говорит не могу пока что подтвердить,но и опровергнуть тоже,во вторник ХГЧ сдать и дальше будем смотреть что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1