Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольгитта писал(а):Всем привет!!!Девочки, всех поздравляю с //, и пусть это будет не реагентУ кого есть четкие //, чихайте на нас, на планирюшекБудем мазаться и всасывать и обтираться.У меня сегодня 23 дц(при 28) грудь начинает болеть, да и прыщи как всегда.Так уже хочется положительного теста, сил нет.Пусть к 8 марта нам всем повезет, и на следующее мы все будем поздравлять друг друга в темке "наши малыши".Так что всем всем всем, держим хвост пистолетом
Саша23 писал(а):натусичкааа писал(а):
все так и будет!! главное быть добрыми и желать людям добра и счастья, я верю что к добрым людям, тянется только хорошее! ???
вы О ловили в этом цикле?
Натусь, сдала хгч?
Сафийя писал(а):Юля Бирик писал(а):Наташенька,у меня тоже на 11 дпо мазнуло чуток. Я тест сделала,а там призрак был. Может и у вас получилось?
Юля а призрак насколько был призраком, заметным или приглядываться нужно было? И после мазюки на след утро сделала тест или сразу?
Наска писал(а):Девочки, а если б есть, то за 3 дня до монстров призрак уже должен быть или не обязательно?

Юля Бирик писал(а):А ты рентген успела сделать?
Саша23 писал(а):Юля Бирик писал(а):А ты рентген успела сделать?
Натуся рентген делала
helen_92 писал(а):@Elena@ писал(а):
Привет, девочки, посмотрите еще вы, пожалуйста, по моему что то есть, сегодня 24 день цикла, знаю что рановато, но это уже зависимость)))
Вроде что то есть,а вроде и нет) лучше через несколько дней повторите,а лучше либо ближе к днюХ либо когда задержка будет)
Юля Бирик писал(а):Саша23 писал(а):Юля Бирик писал(а):А ты рентген успела сделать?
Натуся рентген делала
У нас в этом случае отправляют на консультацию к генетику.
Jenya писал(а):Натусь)) я же говорила,что ещё вырастет)) у тебя сегодня день Х?)
натусичкааа писал(а):Jenya писал(а):Натусь)) я же говорила,что ещё вырастет)) у тебя сегодня день Х?)
у меня день Х завтра, и видимо у меня была поздняя овуляция и имплантация тоже поздно наступила, по сроку у меня не больше двух недель...
завтра иду к своей Г, с утрища прям поеду.( она меня убьет!((( и надеюсь что у меня нечего не сорвётся
натусичкааа писал(а):спасибо большое! буду вас в курсе держать! завтра к врачу! настрой боевой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2