Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):морковка писал(а):Девочки..хелп!писала выше, чет сообщение не дошло..на 17 дц болел дивот, думала киста какая
Овулька была в ЛЯ. Если есть ЖТ значит фоллик лопнул) Если я правильно поняла и О была за 4 дня до дня Х значит цикл увеличится и М тебе ждать не менее 12 дней после О, обычно 14.
марго62 писал(а):морковка писал(а):Девочки..хелп!писала выше, чет сообщение не дошло..на 17 дц болел дивот, думала киста какая или еще сделала узи, результаты такие:ля не изменен не увеличен 2.7×2.2 8-10фоликулов до 6мм.желтое тело 9мм.пя:изменен, не увеличен 4.5×3.6 так же 6мм 14-16штук...овуляция была по тестам за 4 дня.цикл 24-26дней.что это значит?ьылали вообще овулька?ждать чего?тесты отрицательные
Овулька была в ЛЯ. Если есть ЖТ значит фоллик лопнул) Если я правильно поняла и О была за 4 дня до дня Х значит цикл увеличится и М тебе ждать не менее 12 дней после О, обычно 14.
натусичкааа писал(а):я читала что в О могут быть призраки, т.к хгч немного повышается. есть какие то нормы, ещё у небеременных. поэтому зависит от дня цикла. с этим призраки и связаны... чаще всего, такие ранние.
. Девочки, извините, что спрашиваю, но может кто ответит, сделала сегодня днем тест, задержка один день, то ли видно прапрадедушкин призрак, то нет. Живот начал болеть как перед М, может это призрак или я сама себе эту полоску уже нарисоваламорковка писал(а):марго62 писал(а):морковка писал(а):Девочки..хелп!писала выше, чет сообщение не дошло..на 17 дц болел дивот, думала киста какая или еще сделала узи, результаты такие:ля не изменен не увеличен 2.7×2.2 8-10фоликулов до 6мм.желтое тело 9мм.пя:изменен, не увеличен 4.5×3.6 так же 6мм 14-16штук...овуляция была по тестам за 4 дня.цикл 24-26дней.что это значит?ьылали вообще овулька?ждать чего?тесты отрицательные
Я просто не понимаю почему жт такое маленькое, читала, что от 10мм должно быть(((
Tascha писал(а):.
Tato4ka28 писал(а):Марго, тоже к сожалению ничего не вижу. Попробуй на утреннюю сделать.
Tascha писал(а):Хорошо, завтра сделаю. Как раз будет 2 дня задержки
Маша и Медведь писал(а):Tascha писал(а):Хорошо, завтра сделаю. Как раз будет 2 дня задержки
Это эвитест? Мне за последние полгода почему-то они стали периодически призраков показывать..
Tascha писал(а):Хорошо, завтра сделаю. Как раз будет 2 дня задержки
Gylka Gylka писал(а):Вопрос кто уже дождался //, т.е к беременным. После овуляции на 7-10 день если эмбриончик прикрепился должно ли обязательно коричневые,розовые выделения? Или капля крови как некоторые пишут. Может ли вообще их не быть а ты уже Б????
Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/8962105.jpg
Первый раз пытаюсь загрузить фото..) Сделала сегодня утром появился призрак до дня Х 2 дня... За фото не ручаюсь в живую призрак веднее
Julia_K писал(а):Iricka85 писал(а):http://savepic.ru/8962105.jpg
Первый раз пытаюсь загрузить фото..) Сделала сегодня утром появился призрак до дня Х 2 дня... За фото не ручаюсь в живую призрак веднее
У меня такой же был сначала)) удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1