Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
*Sanechka писал(а):
Ааааа,девочки я не верю...неужели это оно))))))
*Sanechka писал(а):
3д мама писал(а):ольгитта, как у тебя дела? Я пока тесты не делала , даже их специально не покупала , а ты ?
*Sanechka писал(а):
*Sanechka писал(а):
3д мама писал(а):Ты уже до этого спортом занималась, просто если нет , то может сначала дождаться или не дождаться М ?
*Sanechka писал(а):
3д мама писал(а):Да поплавать это кайф . Ждём ещё 2 дня. У меня ни чего не болит , правда как дура хожу , все воняет , чувствую любые запахи , но почему то они все мерзкие , может ПМС такое.
Ольгитта писал(а):Ой девочки, и меня обчихайте.Бывает же чудо, вдруг оно самое у меня
морковка писал(а):Ольгитта писал(а):Ой девочки, и меня обчихайте.Бывает же чудо, вдруг оно самое у меня
А у тебя когда день х?))
Есть какие нить наблюдения в сторону б??
девочки, извините вчера скидывал тест эвик, сегодня опять сделала вечером, задержка 2 дня, в аптеке был только бишур, в живую видно чуть лучше, признаков приближающихся М нет вообще, вечером вставила папаверин на всякий случай. Ничего не видно?Tascha писал(а):девочки, извините вчера скидывал тест эвик, сегодня опять сделала вечером, задержка 2 дня, в аптеке был только бишур, в живую видно чуть лучше, признаков приближающихся М нет вообще, вечером вставила папаверин на всякий случай. Ничего не видно?
Tascha писал(а):Эх, жаль! Но задержка 2 дня, в живую видно чуть лучше, буду надеяться, что это оно! Спасибо!
Вика86 писал(а):Tascha писал(а):Эх, жаль! Но задержка 2 дня, в живую видно чуть лучше, буду надеяться, что это оно! Спасибо!
Так вы сделайте на первую утреннюю мочу, там концентрация хгч больше.
И девчули, кто просил чихов, АПЧХХХХХИИИИ НА ВАС, 17 недельным))) заражайтесь на здоровье)))
Tascha писал(а):Эх, жаль! Но задержка 2 дня, в живую видно чуть лучше, буду надеяться, что это оно! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2