Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Julie.J писал(а):Девочки,доброго времени суток. Хотела обратится к девушкам,у которых первые роды были после 30,говорят,что этот процесс крайне тяжелый в этом возрасте,Поделитесь,пожалуйста,опытом.
таняtanja писал(а):По-моему девочка просто выдумала историю,муж,дети.... Уж больно часто как говорится,путается в показаниях. До два года вместе,то 2 месяца. То 16 лет,то 17. Или в куклы играй,детям детей нельзя рожать.
3д мама писал(а):таняtanja писал(а):По-моему девочка просто выдумала историю,муж,дети.... Уж больно часто как говорится,путается в показаниях. До два года вместе,то 2 месяца. То 16 лет,то 17. Или в куклы играй,детям детей нельзя рожать.
А теперь только представьте , что она историю действительно выдумала (много противоречий), и на самом деле нет мужа , и она уже носит ребёнка , и боится сказать маме , и пытается найти выход.....
3д мама писал(а):таняtanja писал(а):По-моему девочка просто выдумала историю,муж,дети.... Уж больно часто как говорится,путается в показаниях. До два года вместе,то 2 месяца. То 16 лет,то 17. Или в куклы играй,детям детей нельзя рожать.
А теперь только представьте , что она историю действительно выдумала (много противоречий), и на самом деле нет мужа , и она уже носит ребёнка , и боится сказать маме , и пытается найти выход.....
Кристя))) писал(а):Только ребеночка нет, да я думаю, что хорошо, что уже 4 мес не получается, зато я осознала, что реально хочу ребенка..общалась с мамами малышей, грудничков. все рассказали мне, какие сложности будут, я к ним готова
3д мама писал(а):Кристя))) писал(а):Только ребеночка нет, да я думаю, что хорошо, что уже 4 мес не получается, зато я осознала, что реально хочу ребенка..общалась с мамами малышей, грудничков. все рассказали мне, какие сложности будут, я к ним готова
Кристина , у меня дочь на месяц вас младше , ещё в школе учиться ( вы же 99 г рождения ?), пока не собирается рожать детей , чему я рада , всему своё время, хотя тему эту поднимаю именно я , думаю если бы она решила рожать , то я бы поддержала 100%. Поэтому и вас поддерживаю , решили значит решили, ( но если есть возможность подождать , то лучше подождать , хотя бы для вашего здоровья , лет до 18),а на счёт мнения других , так это всего навсего мнение других , всегда найдётся кто скажет : рано или поздно , уже много ещё мало , и т.д. Удачи вам , и мудрых решений.
таняtanja писал(а):По-моему девочка просто выдумала историю,муж,дети.... Уж больно часто как говорится,путается в показаниях. До два года вместе,то 2 месяца. То 16 лет,то 17. Или в куклы играй,детям детей нельзя рожать.
Sofia96 писал(а):таняtanja писал(а):По-моему девочка просто выдумала историю,муж,дети.... Уж больно часто как говорится,путается в показаниях. До два года вместе,то 2 месяца. То 16 лет,то 17. Или в куклы играй,детям детей нельзя рожать.
Я вот тоже читаю что она пишет,ну такая бредятина..мне вообще тяжело поверить что в 16 кто то хочет детей,если только залёт ну и поговорить ей наверное нескем,просто решила тут найти общение,которого ей похоже не хватает
Оля_в_декрете писал(а):Помню в 21 была у меня задержка почти 2 недели, я так боялась беременности: только нашла работу, еще не окончила институт, да и морально понимала что мне рано быть мамой,заниматься пеленками, распашонками. Я вот тоже не клубный человек, домашний, но в 16 лет у меня даже мысли не было о детях. Впереди была учеба, хорошая работа,подружки, поездки с друзьями по разным дачам, заграницам, блин да театры,музей и кино в конце концов. Ведь с ребёнком все это сделать очень проблематично. Опять же надо накопить жизненный опыт,чтобы было что в ребёнка вложить и передать. А что в 16 лет можно успеть увидеть и узнать-то? Да толком и ничего. Плюс материальная сторона тоже играет роль. Хорошо если муж сможет содержать,но сегодня он есть, а завтра нет. А у вас ни образования ни работы, ладно если школу окончили...
Метида 1 писал(а):Кристина, я считаю раз хочется то почему бы не родить. Только не стоит так рассчитывать на мужа. Если сама потянешь все расходы то рожай. Или твои родители. Из 7 знакомых кто родил до 18 только одна счастлива с папой этого ребенка. Остальные расстались.
Если вы мусульмане то шансов на расставание меньше.
Кристя))) писал(а):Sofia96 писал(а):таняtanja писал(а):Я вот тоже читаю что она пишет,ну такая бредятина..мне вообще тяжело поверить что в 16 кто то хочет детей,если только залёт ну и поговорить ей наверное нескем,просто решила тут найти общение,которого ей похоже не хватает
Просто мало тех, кто хочет детей в 16 лет..поэтому у всех такая реакция..хотя я просто задала вопрос "здесь есть кто в 17 родил?"а все начали эту тему раздувать что я вообще в шоке!
Метида 1 писал(а):Помню мне было 21 год, и я встречалась с 30 летним. Как он просил меня родить... умалял... работа у него была очень денежная, на 3 детей бы хватило. Но я была не готова даже сама себя обеспечить, поэтому решила расстаться. (Ну там еще моменты были) через год я его видела с другой девочкой, 16 лет и с коляской. Очень красивая картина была: он в шикарной дубленке, идет с сигаретой, рядом она в заношеной курточке не по погоде. Коляска очень сильно бу. Зато он везде кричал что у него сын родился. Девочку он бросил, сейчас у него 4 детей, все от разных девочек, которые родили до 18(((
поэтому Кристина, какой бы муж золотой не был, надейся только на себя.
Олик80 писал(а):Я понимаю, вы сейчас думаете: да эти старые тетки мне просто завидуют! У самих не получается с мужчинами и т.д. и т.п. Но, поймите, лично мне кажется странным что 30-ти летний мужчина живет с, пусть, 17-ти летней девочкой! Это дико мне, почему такого взрослого тянет на такую юную! Я понимаю, что вы свежа красива и т.д., но это не нормально. Вы девочка еще, и такие отношения нездровы для общества. В моих понятиях и моральных устоях
Сейчас этот форум просматривают: Лаура Т и гости: 3