Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Саш, хгч пришёл. 356 это на 13.03. а 7.03 он был 46) так что растёт как надо. просто мы очень поздние видимо ) в четверг ещё сдавать пойду, буду следить) а прогик сегодня жду..
luna karimova писал(а):Привет всем у кого день х 17 кто нибудь уже мочил тесты?
Сафийя писал(а):Карсея писал(а):натусичкааа писал(а):Саш, хгч пришёл. 356 это на 13.03. а 7.03 он был 46) так что растёт как надо. просто мы очень поздние видимо ) в четверг ещё сдавать пойду, буду следить) а прогик сегодня жду..
Поздравляю!
Не хочу расстраивать но хгч маленький, с 7 по 13 так вырос мало, в сутки в два раза растет! Проверьте еще раз позже для динамики , у сестры до задержки за день- два был 230 , а 5 дз уже за 5 000 перевалил
tonia-6293 писал(а):натусичкааа, поздравляю Вас.
Катюша21 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, цикл примерно 39-41 день, М должны быть где-то с 24 по 27 марта. С 24 февраля занимаемся естественно не защищенным. О по календарю должна была быть вчера, но по всем признакам была на неделю раньше, а последние 2 дня тошнит по утрам ужасно, гастрит обострился, потому что есть ничего не могу, из-за тошноты. Низ живота слегка потягивает. И покалввает в области левого яичника. Настроение на 0, слабость и сонливость, запахи раздражают, хотя я в принципе к ним восприимчива. Может это быть Б? Беременяшки, почихайте на меня, пожалуйста!

поясница меня никогда не беспокоит. Сейчас только низ живота- как перед М. Грудь молчит, хотя обычно перед М болит так прилично. В общем- тишина.paty.. писал(а):Маша да рядышком, у меня 19-20
Я пока также, низ живота и поясница ноет временами, других признаков нет, а ты как??)))
[/quote]натусичкааа писал(а):Сафийя писал(а):[Саш, хгч пришёл. 356 это на 13.03. а 7.03 он был 46) так что растёт как надо. просто мы очень поздние видимо ) в четверг ещё сдавать пойду, буду следить) а прогик сегодня жду..
Поздравляю!
вы меня и не расстраиваете))) хгч зависит от того когда была овуляция, когда прикрепился малыш. у меня видимо поздняя и малыш прикрепился позже!
а у вашей сестры совсем другая история)
к тому же делала узи, на нем все хорошо!) конечно видно только яйцо, потому что срок маленький. я когда первый раз пришла к Г, 7.03 с результатом хгч 46. она говорит у тебя неделька где то всего. приходи 12.03 как раз хгч будет от 300 и тогда сделаем узи. так все и вышло)
Mulik писал(а):У меня первый и самый ранний признак что я беременна это подобие молочницы было, выделения белые но без зуда.
зачем так говорите?у нее нормальный прирост.Сафийя писал(а):Карсея писал(а):натусичкааа писал(а):Саш, хгч пришёл. 356 это на 13.03. а 7.03 он был 46) так что растёт как надо. просто мы очень поздние видимо ) в четверг ещё сдавать пойду, буду следить) а прогик сегодня жду..
Поздравляю!
МамаНата, Персик, как у вас дела? Что-то вы совсем притихли. Как у вас динамика, первые признаки Б уже появились?
Не хочу расстраивать но хгч маленький, с 7 по 13 так вырос мало, в сутки в два раза растет! Проверьте еще раз позже для динамики , у сестры до задержки за день- два был 230 , а 5 дз уже за 5 000 перевалил
Карсея писал(а):Девочки сейчас прочитала статью про "Тайны зачатия и ранней беременности". Модераторы, если не по теме, перенесите туда, куда положено. Статья очень интересная, в ней очень подробно рассказано про зачатие и ранние признаки беременности, про прогестерон и выкидыши. Очень познавательно для тех, кто планирует. Вот ссылка:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=35057
Bimka писал(а):Натусичка поздравляю Вас!
Ростите и будьте здоровеньки?
nata1802 писал(а):Всем привет!!! Читаю вас очень давно, но все не решалась написать. А сегодня сделала тест - вторая полосочка появилась мгновенно и была даже ярче первой! Счастью нет границ!!! Всем желаю в ближайшем будущем увидеть эти заветные //
Bimka писал(а):Натусичка поздравляю Вас!
Ростите и будьте здоровеньки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0