Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анонимка писал(а):Девочки! Так и не получила ответ на свое письмо, может я не в ту тему написала?
Наташе4ка писал(а):Девочки,милые,всем всем всем планюшкам, чихаю на вас 18 недельным чихом,самым слюнявыми заразны
А пока,ааааааапчхиииииииииииии)))) и забрызгала всех слюнями. Все бегом в срседнюю темку)))
Айдин писал(а):Девочки привет! В прошлый раз так и не случилось Б. В этом цикле был ПА за 2 дня до О. И за день до О. Но защищенный. Через 2-3 дня после О увеличилась и болела грудь и тяжелая была. До М еще 4 дня. Не сдержалась и сделала тест. Отрицательно пока. Но низ живота тянет. Обычно так тянет только за день до М. Как вы думаете, может ли быть это признаком М?
Айдин писал(а):Девочки привет! В прошлый раз так и не случилось Б. В этом цикле был ПА за 2 дня до О. И за день до О. Но защищенный. Через 2-3 дня после О увеличилась и болела грудь и тяжелая была. До М еще 4 дня. Не сдержалась и сделала тест. Отрицательно пока. Но низ живота тянет. Обычно так тянет только за день до М. Как вы думаете, может ли быть это признаком М?
7<Katerina>5 писал(а):Девчушки, скажите мне как отчитываются эти недели??? От первого дня прошлой менструации?
Ольгитта писал(а):Анонимка писал(а):Девочки! Так и не получила ответ на свое письмо, может я не в ту тему написала?
Про узи и эндометрий?
последние М.были в ноябре.узи делала в феврале 4Саша23 писал(а):Халерик писал(а):а на узи пойти не судьба? Раз у гинеколога была может и на узи надо было зайти.Gugi писал(а):Всем привет! девочки мне 21, я замужем, очень хотим лялечку с мужем, но 2 год уже как не могу забеременеть, со здоровьем у меня всё отлично. И вот у меня 4 месяца задержки, тест узи нечего не показывает, гинеколог говорит возможно беременна, а живот растет начело полнеть.никаких признаков нету.у кого так было?!
Так пишет что узи не показывает ничего.. Странно,сходи ещё раз. Давно ты была на УЗИ? А месячные последние когда были?
7<Katerina>5 писал(а):Девчушки, скажите мне как отчитываются эти недели??? От первого дня прошлой менструации?
Katena_kate писал(а):Повторю вопрос !!!
Девочки) у меня такая ситуация. Уже пятый день держится температура 37.2 и низкое давление при этом признаков простуды нет. Тянет низ живота. День Х завтра. Тесты отрицательные. Ещё вчера сделала анализ крови Хгч - не беременна.
У меня до этого никогда перед М не было такого. У кого было так?
Может просто ещё рано было для Хгч и все же есть возможность задержки и Б???
Мартина писал(а):Katena_kate писал(а):Повторю вопрос !!!
Девочки) у меня такая ситуация. Уже пятый день держится температура 37.2 и низкое давление при этом признаков простуды нет. Тянет низ живота. День Х завтра. Тесты отрицательные. Ещё вчера сделала анализ крови Хгч - не беременна.
У меня такое каждый раз)))вообще температура во второй фазе это нормально.
Olga_1984 писал(а):Девочки,а куда пропала Алёна(WildLadyCat)??Так давно её не видела..
Айдин писал(а):Что-то я не понимаю в этой программе ничего. Вроде пишу и не появляется мой текст. В общем, я жду Б. А в тот раз просто получилось что был ППА. Очень интересно узнать у "бывалых", какие ощущения у вас были в первые недели Б? У меня вот на груди вены видно. Есть и по крупнее зеленоватые. И совсем мелкая сеточка почти фиолетовая. Может просто из-за того что грудь набухла. Пару дней назад зачесалась и Представляете там жидкость из сосков потекло что-то прозрачное. Волнуюсь очень.
Айдин писал(а):Что-то я не понимаю в этой программе ничего. Вроде пишу и не появляется мой текст. В общем, я жду Б. А в тот раз просто получилось что был ППА. Очень интересно узнать у "бывалых", какие ощущения у вас были в первые недели Б? У меня вот на груди вены видно. Есть и по крупнее зеленоватые. И совсем мелкая сеточка почти фиолетовая. Может просто из-за того что грудь набухла. Пару дней назад зачесалась и Представляете там жидкость из сосков потекло что-то прозрачное. Волнуюсь очень.
Olga_1984 писал(а):Девочки,а куда пропала Алёна(WildLadyCat)??Так давно её не видела..
Анонимка писал(а):Ольгитта писал(а):Анонимка писал(а):Девочки! Так и не получила ответ на свое письмо, может я не в ту тему написала?
Про узи и эндометрий?
Да, норма ли это? Врач ничего не сказала, а в низу живота колит.. волнуюсь что может быть ВБ. Завтра только анализы пойду сдавать!
Маша и Медведь писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,а куда пропала Алёна(WildLadyCat)??Так давно её не видела..
Представляешь, тоже про неё сегодня вспоминала!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1