Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
vikitur писал(а):Не удержалась! Подвигайтесь девочки, компания большая я с вами присяду в зал "НЕ" ожидания д.Х у меня 3 апреля![]()
Наташе4ка писал(а):Девочки,милые,всем всем всем планюшкам, чихаю на вас 18 недельным чихом,самым слюнявыми заразным. Я знаю как это тяжело ждать,как хочеться побыстрей уже знать...поверьте,время придет...скоро все вы станете самыми лучшими мамами для своихкрох.
А пока,ааааааапчхиииииииииииии)))) и забрызгала всех слюнями. Все бегом в срседнюю темку)))
конечно иди к Г, вернее будет сказать беги к гинекологу. Выкидыш на ранних стадиях знаешь как легко получить. Я вот сама вчера ночью думала к своей гине позвонить, низ живота болел. А сейчас думаю что мне то ещё по любому рано к ней. Может ХГЧ сделать, как думаете? Сегодня 8 день переноса.Анастасия0506 писал(а):Всем привет,девоньки!))День Х был 13.03,но М так и не появились.14.03 сделала тест и //,но вторая очень очень бледная.Сегодня 5 день задержки и к вечеру разболелась грудь и низ живота.Стоит ли идти к Г или еще рановато?
P.S.Всех полосатиков поздравляю,здоровья Вам и легкой Б)).А всем хотюнчикам и планюшкам желаю увидеть // заветные полосочки как можно скорее
Настя190915 писал(а):vikitur писал(а):Не удержалась! Подвигайтесь девочки, компания большая я с вами присяду в зал "НЕ" ожидания д.Х у меня 3 апреля![]()
Большая компания не ждущих!!)))
paty.. писал(а):Увы тест кристально чист,даже намека нет на призрака прадедушки))) Маша надеюсь хоть у тебя получилось))))) Триша Наташа Аня спасибо зв подержку))))
paty.. писал(а):Увы тест кристально чист,даже намека нет на призрака прадедушки))) Маша надеюсь хоть у тебя получилось))))) Триша Наташа Аня спасибо зв подержку))))
Саша23 писал(а):Настя190915 писал(а):vikitur писал(а):Не удержалась! Подвигайтесь девочки, компания большая я с вами присяду в зал "НЕ" ожидания д.Х у меня 3 апреля![]()
Ага) правда я даже не знаю когда овулька была, а может и не было ещё, не отслеживала в этом месяце. Девочки желаю нам увидеть /
vikitur писал(а):Не удержалась! Подвигайтесь девочки, компания большая я с вами присяду в зал "НЕ" ожидания д.Х у меня 3 апреля![]()
Ольгитта писал(а):vikitur писал(а):Не удержалась! Подвигайтесь девочки, компания большая я с вами присяду в зал "НЕ" ожидания д.Х у меня 3 апреля![]()
Настя190915 писал(а):Ольгитта писал(а):vikitur писал(а):Не удержалась! Подвигайтесь девочки, компания большая я с вами присяду в зал "НЕ" ожидания д.Х у меня 3 апреля![]()
Ага) правда я даже не знаю когда овулька была, а может и не было ещё, не отслеживала в этом месяце. Девочки желаю нам увидеть /
galochkamama писал(а):Всем! Всем девочкам, раздаю 38-ми недельный чихбоюсь родить в ближайшее время и не заразить хотя бы одну из Вас. считаю это своим долгом, так как каждая из вас должна быть счастлива. Исполнения ваших желаний и полосатого теста!
Анка1984 писал(а):galochkamama писал(а):Всем! Всем девочкам, раздаю 38-ми недельный чихбоюсь родить в ближайшее время и не заразить хотя бы одну из Вас. считаю это своим долгом, так как каждая из вас должна быть счастлива. Исполнения ваших желаний и полосатого теста!
Ой, спасибки! Легких родов и здорового малыша вам! Будем надеятся, что вы заразили кого нибудь своим чихом, и не одну хочушку и планирушку)
Сейчас этот форум просматривают: Zima91 и гости: 1