Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
день Х сегодня, призрак вижуPersik19941219 писал(а):день Х сегодня, призрак вижу
Katena_kate писал(а):Persik19941219 писал(а):день Х сегодня, призрак вижу
Ну что-то проглядывается...и все же повтори тест дня через 2)))
Katena_kate писал(а):Девочки!!!! Срочно гляньте моё фото.
Этот призрак появился буквально через 1-2 минуты) делала на утренней) у меня уже идёт 4-ый день задержки))) за 3 дня до задержки Хгч был 1.20 и тесты отрицательные) а теперь появилась надежда) раньше сильно тянуло поясницу и живот. А потом все признаки пропали. Вот сейчас утром потянуло живот как перед М и вот он призрак!) температура тела неделю 37.0-37.4 держится.
Katena_kate писал(а):Остаётся только подождать дня 2 и сделать тест ещё раз. Может другой фирмы купить? Какой лучше?
avpoly16 писал(а):Всем привет,сейчас цикл обещает быть плодотворный,овуляция с той стороны где труба,странные ощущения в матке,как думаете если сдать кровь на хгч за 6д до мес,покажет бер так рано?заранее спасибо за ответ
Иринка Демидова писал(а):Всем приветик! Всем желаю исполнения заветного желания??
Первый раз участвую в форумах: заранее извиняюсь, если не корректно пользуюсь... 22дц из 28,на беременность уже боюсь надеяться. Но уже 3 дня болят соски, раньше таких ощущений не испытывала (извините за подробности), поэтому не теряю надежды В одиночестве ждать дня Х не хочется️
поздравляю тя,очень даже хорошо видно,береги себя,рада за тя...Katena_kate писал(а):И вот ещё одно фото моего призрака) очень надеюсь что все хорошо)

StasyaViktory писал(а):Добрый день,планюшки!Посмотрите пожалуйста своим орлиным взглядом что это призрак прадедушки или есть надежда?Сегодня 26 д.ц.,до мес. ещё 4 дня
paty.. писал(а):Лиса ну чтож эта такое,я думала ну хоть у тебя получилось)))) может еше сделаешь тест?
Оля,Наташа(мукмал), Маша(медведь) Ася(витаминка),Туточка,Лиса,Туся,Аня(моя),Ирина( Буду мамой) Оксаночка,Милана(Та каторая гуффи),Олеся,Танюша(лаура),Марго, все все все планюшки желаю нам скорее увидеть наши // полоски, у кого через эко, у кого через ии,у кого естественно,чтоб все дошли к этой цели, очень хочеться перебраться в пузатики такой компанией, ну я ведь добрая девочка ,так что так уж и быть, по одиночке тоже отпускаю вас в пузатики, вы только главное запузачивайтесь быстрей)))
Олик80 писал(а):Да видно, ты не переживай! Тебе теперь нельзя нервничать! Ярчайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1