Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бусинка22Юлия писал(а):
vikitur писал(а):Бусинка22Юлия писал(а):
Я вижуярчайие. А на ХГЧ не сдавала еще?

StasyaViktory писал(а):Бусинка 22 Юлия, видно хорошо вторую полосочкуА какой у вас день цикла?
StasyaViktory писал(а):Зашла с ноута. Может тут получится нормально скинуть фото.![]()
idochka777 писал(а):Девочки , у кого день Х 28 марта? Есть какие нибудь признаки?
Бусинка22Юлия писал(а):StasyaViktory писал(а):Бусинка 22 Юлия, видно хорошо вторую полосочкуА какой у вас день цикла?
У меня цикл всегда прыгает. Вообще 30-33 дня. По календарю до месячных осталось 2 дня:)
марго62 писал(а):StasyaViktory писал(а):Зашла с ноута. Может тут получится нормально скинуть фото.![]()
Хорошая полосочка!!! Тихонечко поздравляю!!!
StasyaViktory писал(а):Бусинка22Юлия писал(а):StasyaViktory писал(а):Бусинка 22 Юлия, видно хорошо вторую полосочкуА какой у вас день цикла?
У меня цикл всегда прыгает. Вообще 30-33 дня. По календарю до месячных осталось 2 дня:)
А у меня календарь пишет что 5 дней до мес. Цикл тоже немного плавает 27-30 дней. Надеюсь теперь мы их не дождемся еще оочень долго
StasyaViktory писал(а):марго62 писал(а):StasyaViktory писал(а):Зашла с ноута. Может тут получится нормально скинуть фото.![]()
Правда видно? А вообще пока две жирные полоски не увижу,не поверю. Просто тут на форуме я часто видела такие тесты а потом бац и мес..
StasyaViktory писал(а):марго62 писал(а):StasyaViktory писал(а):Зашла с ноута. Может тут получится нормально скинуть фото.![]()
Правда видно? А вообще пока две жирные полоски не увижу,не поверю. Просто тут на форуме я часто видела такие тесты а потом бац и мес..

ЮлиязЮлия писал(а):Сегодня 24 д.ц. сделала тест, там / , буду ждать до дня x (((
Маньячка писал(а):
5 дней ДО задержки .сделала тест потому что невыносима болит грудь. спать немогла сегодня.вроде рисует призрака
StasyaViktory писал(а):ЮлиязЮлия писал(а):Сегодня 24 д.ц. сделала тест, там / , буду ждать до дня x (((
Вы главное не расстраивайтесь. 24 дц это очень рано, ведь овуляция или имплантация бывают поздними. Настройтесь на позитив и все будет хорошо
StasyaViktory писал(а):Маньячка писал(а):
5 дней ДО задержки .сделала тест потому что невыносима болит грудь. спать немогла сегодня.вроде рисует призрака
Я тоже этой фирмы сегодня сделала тест. И тоже 5 дней до дня х) Видно вторую полосочку
Маньячка писал(а):
Маньячка писал(а):
Иринка Демидова писал(а):Это точно...стараешься зацепиться за любую надежду ? спасибо большое за пожеланиеа Вы до задержки делали тесты? Есть смысл?
Я «приплыла» ещё в субботу 19.03(((((((@@ЛЮБАНЕЧКА@@@ писал(а):Любня Гаврик писал(а):Девочки, у кого завтра день Х?укто то ощущает себя в положении?)
Яяяяяя не жду «гостей на красном лимузин е» сегодня, завтра и на ближайшие 9 мес.Симптомов вообще никаких
Иринка Демидова писал(а):idochka777 писал(а):Девочки , у кого день Х 28 марта? Есть какие нибудь признаки?
У меня 27 не жду М...особых признаков не ощущаю - реалист но продолжают болеть соски... А у Вас?
Маньячка писал(а):
Маньячка писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1