Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
evgeha86 писал(а):Я вот не знаю отошли воды или нет. Час назад очень захотела в туалет пошла. Потом был такой то щелчок и что то как будто рухнуло. Потом посмотрела туда , была кровь и еще что-то. И началось. Чего то я паникую как схватывает. ..
если до утра дотерплю то утром наверное поеду узнаю что к чему. Но как то подозритально хватает больно, а после как на М тянет. Блииин ночьюю не хочуууТаня80 писал(а):Ирмуля, я тоже дома, жду четверга. Живот теперь хватает каждый вечер, а сегодня вообще до обеда как не знаю что, наверное давление упало из- за погоды, лежала тюленчиком(( Оляля ну и страсти (( Как вы девочки? Ирмуля, Феечка, Оляля?
Irmulya_ писал(а):Девочки скажите меня щас прихватывает давольно часто, но доча то танцы устроила, потом успокоилась, а теперь икает. Ничего не пойму толи рожаю, толи треники такие. Воды вроде на месте. Я не помню как первый раз было помню что тянуло и Всё. А что там как не помню
evgeha86 писал(а):Irmulya_ писал(а):Девочки скажите меня щас прихватывает давольно часто, но доча то танцы устроила, потом успокоилась, а теперь икает. Ничего не пойму толи рожаю, толи треники такие. Воды вроде на месте. Я не помню как первый раз было помню что тянуло и Всё. А что там как не помню
У меня тихо лежал, сейчас тоже начал барахтаться. Блин , переживаю как он там без вод то???
А схватки больнее чем дома, аж до слез
*Sanechka писал(а):Ирмуля, ну как ты?
*Sanechka писал(а):А зачем сестре? (Я видимо,что-то упустила). Может в роддом,там уже на месте глянут?чувствую завтра на годовщину вам подарочек будет)))
Мария_Gorod писал(а):Всем привет
Эх, всего не перечитать из за этих пар Как оказалось так тяжело сидеть
Вообщем, девочки с датками, узишками, приемами, шевелюшками Всех со своими приятностями
Кто уже готов ко встречи, удачи
А у нас сегодня дней ДО ? Дождалась
Еще доча с утра попинать успела
Спасибо,Света!СветЛанака85 писал(а):ксюшка в. писал(а):СветЛанака85 писал(а):Оль,я не знала,у нас в любой клинике города смотрят лоно при обычном УЗИ.Поэтому не знала,что с этим могут быть проблемы.
Свет,до этого много раз делала и гикто некогда не писал про лонное сочлинение.А на скрининге если попросить на втором,могут посмотреть?А то я 24 иду на скрин.
Ксюш,так обычно его смотрят позже.Мне в первый раз врач поставил симфизит просто осмотрев меня и пальцами давил и измерял расхождение,это было после 30 недель,хотя боли начались с 20 недели.Второй раз боли начались в 15 недель,врач на третьем УЗИ смотрела ррасхождение,мне врач в ЖК сказала,что надо,я во время УЗИ сказала врачу,чтобы прсмотрела кости лона и она посмотрела и записала расхождение какое.Раньше смотреть нет смысла,ещё разойдутся.Пока ешь больше кальция.
Irmulya_ писал(а):*Sanechka писал(а):А зачем сестре? (Я видимо,что-то упустила). Может в роддом,там уже на месте глянут?чувствую завтра на годовщину вам подарочек будет)))
У меня сестра акушер-гинеколог у неё рожаю. Вот выехали в РД. Надеюсь подарок не будет 24 ждать
оля д писал(а):Девочки-односрочницы, как себя чувствуете? Я сегодня ночью распереживалась, но это похоже на треники, живот тянуло с двух сторон как на М и твердел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6