Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

StasyaViktory писал(а):Всем кто так ждет заветных // полосочек, официально заявляю ОН уже в ПУТИ....Открывайте окна,счастье не за горами![]()
![]()
vikitur писал(а):Девочки помогите советом ! День Х 3 апреля должен быть. Померяла температуру 37,3 такого еще не видела. Простуды нет настроение отличное полна сил! И купила конечно тест с 7-10 дня после зачатия ... Сижу и думаю сделать утром или нет ? О. Была ранняя по ощущениям и предыдущим УЗИ . дня три покалывало в яичниках как-то не так как при О. И выдиления были только дня два белопрозрачного цвета и так много теперь сухо иногда как белок прозрачные и тянушийся. Что думаете делать тест?
StasyaViktory писал(а):Всем кто так ждет заветных // полосочек, официально заявляю ОН уже в ПУТИ....Открывайте окна,счастье не за горами![]()
![]()
![]()

Yulia Maka писал(а):
Девчоночки, все же это оно))) ярчаем! Сейчас получается 3 день задержки и тест слева. В день х -справа. А за 4 дня до него был абсолютно чистый тест, я уже и расстроилась. А зря)))
Так что дорогие мои, терпения, не делайте тесты до, они не приносят успокоения да и дорогие. И пусть у вас все получится!!!!!!!
Yulia Maka писал(а):
Девчоночки, все же это оно))) ярчаем! Сейчас получается 3 день задержки и тест слева. В день х -справа. А за 4 дня до него был абсолютно чистый тест, я уже и расстроилась. А зря)))
Так что дорогие мои, терпения, не делайте тесты до, они не приносят успокоения да и дорогие. И пусть у вас все получится!!!!!!!
paty.. писал(а):Лиса ну чтож эта такое,я думала ну хоть у тебя получилось)))) может еше сделаешь тест?
Оля,Наташа(мукмал), Маша(медведь) Ася(витаминка),Туточка,Лиса,Туся,Аня(моя),Ирина( Буду мамой) Оксаночка,Милана(Та каторая гуффи),Олеся,Танюша(лаура),Марго, все все все планюшки желаю нам скорее увидеть наши // полоски, у кого через эко, у кого через ии,у кого естественно,чтоб все дошли к этой цели, очень хочеться перебраться в пузатики такой компанией, ну я ведь добрая девочка ,так что так уж и быть, по одиночке тоже отпускаю вас в пузатики, вы только главное запузачивайтесь быстрей)))
Yulia Maka писал(а):
Yulia Maka писал(а):
Yulia Maka писал(а):
vikitur писал(а):Даuote="Марина51"]Что думаете делать тест? :)
Dominika писал(а):Yulia Maka писал(а):
Мои поздравления!!! Вот и я несдержалась, сделала сегодня тест,а он кристально чист. До дня Х 4 дня... Еще буду надеяться, но конечно сильно не надеюсь, не сильно старались в этом цикле. Да и ничего не считала, вобщем не зацикливалась на планировании. А ближе к дню Х не могу не думать эх, вот такие мы женщины)))
Юля поздравляю тебя. УрраYulia Maka писал(а):
Dominika писал(а):Yulia Maka, спасибочки! Буду надеяться)))
Карсея писал(а):Сделала тест, а там /. Расстроилась, вроде и признаки есть (в тот цикл вообще никаких не было и я даже не надеялась), тест одну полоску показал. В прошлую Б, на таком сроке он уже полосатился. Ну да, ладно, рано раскисать, ещё 3 дня в запасе есть, хотя надежда очень мала.
спасибо и не расстраивайся раньше времени, может в этот раз поздняя овулька.Карсея писал(а):Сделала тест, а там /. Расстроилась, вроде и признаки есть (в тот цикл вообще никаких не было и я даже не надеялась), тест одну полоску показал. В прошлую Б, на таком сроке он уже полосатился. Ну да, ладно, рано раскисать, ещё 3 дня в запасе есть, хотя надежда очень мала.
Юлия, поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: Марлем и гости: 3