@Elena@ писал(а):
Вот утренний тестик, как думаете это оно?? Руки трясутся, неужели??
Тихонечко поздравляю Ярчайте Через несколько дней уже будет поуверенней //
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
@Elena@ писал(а):
Ольгитта писал(а):Сафийя писал(а):Кто не ждет 5-7 апреля ? Какие ощущения? Тесты не мочили еще?
Привет.Рано ведь еще совсемЯ как мин.числа 5 только делать буду.
Марина51 писал(а):@Elena@ писал(а):
Тихонечко поздравляю Ярчайте Через несколько дней уже будет поуверенней //
@Elena@ писал(а):
@Elena@ писал(а):
Jenya писал(а):@Elena@ писал(а):
Это у вас получается за неделю до М такие уже красоты вырисовываются?))
@Elena@ писал(а):
Сафийя писал(а):Ольгитта писал(а):Сафийя писал(а):Кто не ждет 5-7 апреля ? Какие ощущения? Тесты не мочили еще?
Привет.Рано ведь еще совсемЯ как мин.числа 5 только делать буду.
Это то да рано, а вдруг кто успел !?кто то ж успел , у меня 10 ДПО сегодня
Маньячка писал(а):Наконецто сдала сегодня хгч-6141)))так что апчхи на всех, ждущих свои//
Маньячка писал(а):Наконецто сдала сегодня хгч-6141)))так что апчхи на всех, ждущих свои//

Katrin28 писал(а):Всем привет,кто не ждёт 3-4?давайте вместе не ждать?
Yulia Maka писал(а):
Девчоночки, все же это оно))) ярчаем! Сейчас получается 3 день задержки и тест слева. В день х -справа. А за 4 дня до него был абсолютно чистый тест, я уже и расстроилась. А зря)))
Так что дорогие мои, терпения, не делайте тесты до, они не приносят успокоения да и дорогие. И пусть у вас все получится!!!!!!!
у меня было очень переживала писала тут думала может имплантация ан нет чуда не произошла потом по графику пришли М но надеюсь у Вас не так!турчанка писал(а):Может было у кого то.у меня мазать начало и тянет низ живота.стреляло в правом яичнике..а до мес еще 8дней!!аж страшно мне(
Чуть спину тянет и грудь по бокам болит..сижу теперь и жду..полноценные мес пошли или помажет и перестанет?
aver писал(а):Привет. У меня тоже 2 дня задержк и тест сегодня отрицательный но у меня и шанс забеременеть в этом цикле был 1% из 100. Скорей бы уже М пришли что ли.бесит это ожидание!!
Я до задержки не буду делать тест.А признаков нет?У меня вообще нечего,только яичник потягивает.Смущает то,что в середине цикла пошла в туалет , а там на бумажке капелька крови была(извиняюсь за подробности),а потом на следующий день тоже!Думаю может ИК!?вообщем это вселило в меня надежду...ну а пока ждемvikitur писал(а):Katrin28 писал(а):Всем привет,кто не ждёт 3-4?давайте вместе не ждать?
Я не жду 3 апреля Ой как не жду и тест один мочила но был кристально чист но это было за 9 дней до дня Х теперь жду до задержки. Надеюстюь и верю что все получилось:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1