Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Наталья27 писал(а):Спасибо за отклики. Еще у малышки желтушка началась. Помню, мне говорили отвар шиповника пить, когда у моего малыша такое было. Только по сколько его пить? И как вы ее лечили. Мне никакие препораты не назначали, только шиповник.
Enotova писал(а):Мы к офтальмологу сходили.Она сказала что с глазом в принципе все хорошо,канал не забит...
Выписала витобакт капать 7раз в день в больной глаз и 3 раза в здоровый.Это антисептик капли.
Пусть у вас все тоже будет хорошо с глазиком.
подарочек писал(а):Но это как один из вариантов,второй из головы вылетел.может что-то посоветуете?кожа на щечках слегка шершавая
Ниночка73 писал(а):Нам для глазика выписали капли Левомецитин, не рановато антибиотик для 2-х недельного малыша?
подарочек писал(а):Но это как один из вариантов,второй из головы вылетел.может что-то посоветуете?кожа на щечках слегка шершавая
Ниночка73 писал(а):Нам для глазика выписали капли Левомецитин, не рановато антибиотик для 2-х недельного малыша?
подарочек писал(а):Девочки,мы наконец побывали у аллерголога.она сказала ничего критичного нет.и сказала только увлажняет кожу ну и дальше на анализы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1