Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Элька_ писал(а):Yulia Maka писал(а):
Девчоночки, все же это оно))) ярчаем! Сейчас получается 3 день задержки и тест слева. В день х -справа. А за 4 дня до него был абсолютно чистый тест, я уже и расстроилась. А зря)))
Так что дорогие мои, терпения, не делайте тесты до, они не приносят успокоения да и дорогие. И пусть у вас все получится!!!!!!!
Как же это прекрасно здоровья вам и вашему малышу? держитесь крепче друг за друга️
турчанка писал(а):Может было у кого то.у меня мазать начало и тянет низ живота.стреляло в правом яичнике..а до мес еще 8дней!!аж страшно мне(
Чуть спину тянет и грудь по бокам болит..сижу теперь и жду..полноценные мес пошли или помажет и перестанет?
турчанка писал(а):Bimka.сбой был?я вот вчера кровать таскала(дура)думала есть еще время до мес..сейчас вот думаю может я поспособствовала

Katrin28 писал(а):Я до задержки не буду делать тест.А признаков нет?У меня вообще нечего,только яичник потягивает.Смущает то,что в середине цикла пошла в туалет , а там на бумажке капелька крови была(извиняюсь за подробности),а потом на следующий день тоже!Думаю может ИК!?вообщем это вселило в меня надежду...ну а пока ждемvikitur писал(а):Katrin28 писал(а):Всем привет,кто не ждёт 3-4?давайте вместе не ждать?
Я не жду 3 апреля Ой как не жду и тест один мочила но был кристально чист но это было за 9 дней до дня Х теперь жду до задержки. Надеюстюь и верю что все получилось:).
марго62 писал(а):
Девочки, нужен ваш трезвый взгляд и совет. Мне сегодня отменять дюф надо, вы видите что то на тесте?
Alla) писал(а):Марго я вижу! И приглядыватся не нужно! Ярчайте!! И аппччхиии 35 недельным что б наверника!)
а какие тесты? У меня часто Бишур или Вера с реагентами. Пару раз эвик реагентил. Ну как бы я не всматривалась- там почти всегда понятно, что это реагент.Миндаль писал(а):Девочки, привет! Кто что знает про реагенты? Могут ли они превратится в нормальные полоски со временем? Сегодня день Х, увидела реагент, но беда в том, что утрик уже отменила, т.к. делала ранее тесты. Вот запереживала. На фото ни один гаджет не хочет ловить))
Маша и Медведь писал(а):Марго. Только сейчас прочитала, что ты укол хгч колола? Сегодня какой день после укола?
Маша и Медведь писал(а):Марго. Не хочу тебя расстраивать, но вот у меня после укола такие же были полоски- вроде и не реагент, т.к. видно хорошо, но и не розовые- хотя бы Бледная, но она должна быть розовенькая, мне кажется..
Настя190915 писал(а):Девоньки..миленькие..кто меня помнит...я кажется дождалась!!!!!2, 8 месяцев ждала и вот.тест и 2 видные полоски!!!я плачу.....
Настя190915 писал(а):Девоньки..миленькие..кто меня помнит...я кажется дождалась!!!!!2, 8 месяцев ждала и вот.тест и 2 видные полоски!!!я плачу.....
Миндаль писал(а):Девочки, привет! Кто что знает про реагенты? Могут ли они превратится в нормальные полоски со временем? Сегодня день Х, увидела реагент, но беда в том, что утрик уже отменила, т.к. делала ранее тесты. Вот запереживала. На фото ни один гаджет не хочет ловить))
марго62 писал(а):Решила дюф все же отменить и сдать на хгч сегодня, если завтра будет положит то продолжу пить. Теперь вот думаю, если будет положит то это ж все равно укол хгч может давать о себе знать? Тогда для достоверности нужно несколько раз сдавать.
марго62 писал(а):
Девочки, нужен ваш трезвый взгляд и совет. Мне сегодня отменять дюф надо, вы видите что то на тесте?
mukmal писал(а):марго62 писал(а):Решила дюф все же отменить и сдать на хгч сегодня, если завтра будет положит то продолжу пить. Теперь вот думаю, если будет положит то это ж все равно укол хгч может давать о себе знать? Тогда для достоверности нужно несколько раз сдавать.
Марго, а какое кол-во колололи?
Ты бы динамику смотрела..завтра и послезавтра- если ярчает, то оно, бледнеет- укол выходит.
А хгч- да, может положительный или сомнительный результат дать.
Но я, всё же, держу мои кулачки за тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0